Фарш по французски с картошкой и помидорами
фарш по французски с картошкой и помидорами
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
фарш по французски с картошкой и помидорами,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
фарш по французски с картошкой и помидорами
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Картофель - шесть штук
- Зелень
- Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
- Корейка - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 20
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Куриные крылья
- Каштаны
- Сухое вино
|
|
- Зелень (петрушка) - 0,5 пуч.
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (соль, перец, французские травы, приправа для спагетти, прованские травы)
- Помидор (среднего размера) - 3-4 штук
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Фарш мясной (телятина) - 250-300 грамм
- Лук ре
|
|
- 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
- 2 яйца
- 1 килограмм (2 lb 4 oz) качественных сосисок, снять оболочку
- 4 ст л шалфея, порезанного
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 100 грамм (4 oz) свежих хлебных крошек
- 10 ягод можжевельника
- 200 грамм готовых
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
фарш по французски с картошкой и помидорами -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: