фаршированные баклажаны
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
фаршированные баклажаны,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
фаршированные баклажаны
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Морковь - три штуки
- Уксус (9-ти процентный) - четыре столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Баклажан (небольшие,размером с ладошку) - шесть штук
- Сахар-песок
- Перец сладкий (можно разноцветный,для красоты) - две штуки
- Соль
- Укроп (а также, немного зелени пе
|
|
- 2 крупных баклажана, порезанных пополам
- 2 зубчика чеснока
- 75 грамм сыра пармезан
- 4 маленьких помидора, мелко порезанных
- 4 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- 20 грамм свежего базилика
|
|
- две чайных ложкисыра пармезан
- 2 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- 2 маленьких баклажана
- 2 крутых яйца
- две чайных ложкимайонеза
- 1 крупный помидор
- соль
- 150 грамм тертого сыра (любого твердых сортов)
- перец
|
|
- Фарш мясной - 1 упак.
- Яйцо - одна штука
- Кедровые орешки (на глаз)
- Лук - одна штука
- Томатное пюре или свежие помидоры
- Сыр пармезан (на глаз и вкус. Но, по моему мнению, чем больше — тем вкуснее.)
- Баклажаны (не сильно крупные, но "пузатенькие") - две штуки
- Соль
- Бази
|
|
- Томатное пюре (или кетчуп) - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 150 грамм
- Баклажаны - две штуки
- Луковица (маленькая) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Творог - 200 грамм
- Растительное масло (примерно) - две столовых ложки
- Ароматические травки (примерно) - 1,5 чайные ложки
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
фаршированные баклажаны -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: