Горбуша запеченная с апельсинами
горбуша запеченная с апельсинами
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
горбуша запеченная с апельсинами,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
горбуша запеченная с апельсинами
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Зелень свежая (петрушка,укроп,сельдерей)
- Специи (перец, соль)
- Горбуша свежемороженная - 1.5-2 килограмм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Апельсин - одна штука
|
|
- Горбуша или кета - 6 литров омт.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик сушеный - 1 горст.
- Укроп - 1 горст.
- Сыр - 1 литров омт.
- Томат - одна штука
|
|
- Специи
- Сметана
- Шампиньоны
- Майонез
- соль
- Горбуша (филе)
- Лук репчатый
|
|
- Укроп (свежий)
- Лук репчатый
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное
- Сок лимонный
- Сыр мягкий
- Соль
- Картофель
- Горбуша
- Перец черный (молотый)
- Яйцо - одна штука
- Сметана - 1 стакан
- Капуста цветная
|
|
- Помидор
- Масло растительное
- Сыр твердый
- Майонез
- Грибы
- Филе рыбное (горбуша)
|
|
- Майонез (лучше оливковый, но необязательно) - 350 грамм
- Сыр - минимум 350 грамм (а вообще, чем больше, тем лучше);
- Горбуша (или другая морская рыба) - 1,5 килограмм;
- Соль
- Лук - 1 головка;
- Морковь - 1-2 штук среднего размера;
- Масло сливочное - 15-20 грамм
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
горбуша запеченная с апельсинами -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: