Говяжья грудинка в утятнице
говяжья грудинка в утятнице
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
говяжья грудинка в утятнице,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
говяжья грудинка в утятнице
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Вино красное сухое (я использую любое) - 200 грамм
- Бекон (или грудинка, несколько кусочков)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный
- Печень (вчера использовала куриную, но говяжья, конечно, вне конкуренции!) - 700 грамм
- Лук репчатый - 3 ш
|
|
- Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
- Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
- Печень говяжья - 700-800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
- Мед - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Соль
- Сыр сулугуни (или моцарелла
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- мука - 5 грамм
- томат-пюре - 25 грамм
- кости от ветчины - 100 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- соль
- сало свиное топленое - 10 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- сахар - 5 грамм
- сосиски - 20 грамм
- свекла - 80 грамм
- зелень
- морковь - 20 грамм
- корень петрушки - 10 грамм
- грудинка говяжья - 80 грамм
- перец
|
|
- 500 грамм белой фасоли
- одна чайная ложка гвоздики
- 75 грамм коричневого сахара
- 1/3 чайные ложкичерного перца
- 2 литров итров уковицы
- одна чайная ложка порошка горчицы
- 200 грамм мяса (говяжья грудинка или другое)
- соль
- 1/ 2 литров итров имона
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
говяжья грудинка в утятнице -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: