Как готовить сердца индейки
как готовить сердца индейки
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
как готовить сердца индейки,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
как готовить сердца индейки
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Тимьян
- Лук репчатый - две штуки
- Окорочoк куриный (кол-во по желанию)
- Сердце куриное (можно взять печень)
- Перец черный (молотый)
|
|
- Булка (белая, чёрствая) - 2-3 литров омт.
- Сухари панировочные - 2-3 чайные ложки
- Куркума - 0, 5-1 чайных л.
- Специи (соль, перец, любимые приправы)
- Масло растительное (для смазывания и пассировки) - 1-2 столовых ложки
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо
|
|
- горсть зеленого крессса
- 1.3 килограмм картофеля, порезанного большими кусками
- 50 грамм сушеных помидоров (sunblush или sindried) - хорошо слить
- 2 ст л оливкового масла
- 1 ч л зернистой горчицы
- 4 веточки розмарина
- 50 грамм черных маслин
- 3 больших куриных грудки б
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как готовить сердца индейки -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: