Как готовить шеи индейки
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
Как готовить шеи индейки,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
Как готовить шеи индейки
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Сметана (жирная, 20%) - 500 грамм
- Колбаса (вареная) - 1 килограмм
- Майонез - 600 миллилитров
- Овощи и зелень (и зелень, для украшения)
- Creme bonjour (не обязательно) - 360 грамм
- Карбонат (Шеиного ) - 1 килограмм
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Маргарин
- Курица (большая) - одна штука
- Масло растительное (не оливковое.)
- Бульон куриный (кубики или сыпучий ) - две штуки
- Перец
- Лимон (2 кружка )
- Ананас (консервированный, желательно в собственном соку без сахара.) - 550 грамм
- Ром (нет рома - можно взять коньяк)
|
|
- 8 перепелиных яиц
- курица весом 2 килограмм
- 200 грамм оливок
- 200 миллилитров молока
- 50 грамм сушеных грибов
- 1 литров уковица
- 200 грамм сухариков из белого хлеба
- 100 грамм бекона
|
|
- 2 ст л дижонской горчицы
- 24 полоски бекона
- 3 ст л простой муки
- 2 апельсина
- 300 миллилитров белого вина
- 24 больших веточки розмарина, плюс немного дополнительно для фарширования и украшения
- 50 грамм сливочного масла
- 600 миллилитров куриного бульона
- 4.5 килограмм индейка, выпо
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
Как готовить шеи индейки -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: