Как готовить торты и всякие разные выпечки?
как готовить торты и всякие разные выпечки?
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как готовить торты и всякие разные выпечки?,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
как готовить торты и всякие разные выпечки?
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Петрушка - 6 литров
- Окорочек куриный - одна штука
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Маслины (без косточек) - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.
|
|
- Сало или бекон (у меня было соленое с чесночком)
- Картофель
|
|
- Сироп кленовый (или любой другой) - 50 миллилитров
- Пудинг - 1 пач.
- Апельсин - две штуки
- Мука - 2 стак.
- Зефир - 300 грамм
- Шоколад - 100 грамм
- Сахар - 2,5 стак.
- Яблоко - 1 килограмм
- Яйцо - шесть штук
- Киви (для украшения)
- Джем апельсиновый (или любой другой) - 50 грамм
- Корица - две чайных ложки
|
|
- Сахар - 100 грамм
- Мука - 100 грамм
- Лимон (маленький - сок,
- или половина большого лимона) - одна штука
- Сода (без горки) - 3/4 чайные ложки
- Яйцо - две штуки
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
как готовить торты и всякие разные выпечки? -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: