как подать мороженое
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как подать мороженое,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как подать мороженое
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
- Приправа (их много, укажу в рецепте)
- Телятина (очень хорошего качества)
- Соль (по вкусу)
- Масло рaстительное (для жарки мяса)
|
|
- сыр тертый 100 грамм
- помидор одна штука
- яйца одна штука
- филе окуня мороженое одна штука
- лук репчатый одна штука
- листья салата
- масло
- майонез 100 миллилитров
|
|
- соль
- 600 грамм филе или 1-1,25 килограмм палтуса
- 0,5стакана молока
- жир или растительное масло.
- сливочное масло
- 1 стакан (примерно 120 грамм молотых сухарей для жаренья
- две столовых ложки муки
- маргарин
- 1 яйцо
|
|
- Ваниль (0,5 см)
- Соль - 6 столовых л.
- Сахар - одна столовая ложка
- Лед (одноразовые пакеты 6 литров истов ) - 3 литров
- Сливки (10% ) - 125 миллилитров
|
|
- Мороженое (по желанию)
- Вода - 500 миллилитров
- Шампанское (сухое) - 1 бут.
- Кофе (по желанию)
- Фрукты (по желанию и вкусу)
- Сок лимонный - 1 стак.
- Сахар-песок - 400 грамм
- Какао кофе шоколад (по желанию)
- Шоколад (по желанию)
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как подать мороженое -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: