РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как приготовить консервы рыбные в вафельных коржах

как приготовить консервы рыбные в вафельных коржах


 как приготовить консервы рыбные в вафельных коржах


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как приготовить консервы рыбные в вафельных коржах, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как приготовить консервы рыбные в вафельных коржах нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Закусочный тортик "Сказка"

Закусочный тортик 'Сказка'

  • Сырок плавленый (начинка) - одна штука
  • Консервы рыбные в масле (начинка)
  • Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Яйца варенные (начинка) - одна штука
  • Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
  • Зеленый лук (начинка)
  • Майонез (начинка)
  • Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.


Салат "Злато скифов"

Салат 'Злато скифов'

  • Картофель
  • Свекла - две штуки
  • Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.
  • Апельсин - две штуки
  • Майонез


Рецепт 10 весенних блюд с зеленью

Рецепт 10 весенних блюд с зеленью

Наступившая наконец настоящая весна принесла изобилие разнообразной зелени, которая в свою очередь дает нам великолепную возможность подзарядить организм витаминами и предотвратить развитие авитаминоза. Рецепты 10 весенних блюд с зеленью, что мы предлагаем далее – это отличный способ снабдить витаминками себя и семью.


Беляши, мясной пирог и пирог с консервами

Беляши, мясной пирог и  пирог с консервами

 

Ингредиенты для рецепта: 

Беляши:

дрожжевое тесто:

мука – два стакана,

маргарин или рафинированное масло растительное - половина столовой ложки,

яйца - пару штук,

дрожжи – десять-пятнадцать граммов,

соль – одна четвертая чайной ложки,

вода или молоко – одна вторая стакана,

фарш мясной – триста граммов,

лук репчатый - пару головок,

соль, перец – по вашему вкусу

Мясной пирог:

для картофельного теста:

картофель – три-четыре штуки (примерно двести граммов),

сливочное масло – восемьдесят граммов,

мука – четверть стакана,

одна щепотка соли

для начинки:

фарш (мясо свинины + говядина) – пятьсот граммов,

лук репчатый – две головки,

чеснок – один зубчик (по вашему желанию),

болгарский перец – две-три штуки,

соль - по вкусу,

свежемолотый перец - на вкус,

на вкус мускатный орех,

на вкус сушеная паприка,

масса из сливочного, а также растительного масла для жарения

для приготовления заливки:

сметана – три столовых ложки,

сливки (10%) или молоко – сто пятьдесят миллилитров,

куриные яйца – три штуки,

томатный соус или томатная паста – две столовых ложки,

соль – по вкусу,

мускатный орех - по вкусу

Пирог из консервов:

Тесто. Первый вариант:

молоко – половина одного стакана,

сливочное масло или маргарин – сто граммов,

мука – два стакана

Тесто. Второй вариант:

маргарин – сто граммов,

сметана – сто граммов,

желток – одна штука,

мука – один -полтора стакана,

разрыхлитель – половина чайной ложки,

сахар, соль – по одной щепотке

для начинки:

рыбные консервы в масле – одна банка,

лук репчатый – пять-шесть головок

для приготовления заливки:

яйца – четыре штуки,

сметана – четыре столовых ложки

мука – одна столовая ложка,

зелень - по вкусу,

соль - по вкусу,

перец - по вкусу




Надеемся, что коллекция рецептов на тему как приготовить консервы рыбные в вафельных коржах - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото