РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как приготовить потроха из кабанятины

как приготовить потроха из кабанятины


 как приготовить потроха из кабанятины


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как приготовить потроха из кабанятины, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как приготовить потроха из кабанятины в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов

  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Петрушка
  • Укроп
  • Картофель (средний) - три штуки
  • Субпродукты (потроха куриные) - 300 грамм
  • Лавровый лист
  • Перец
  • Крупа пшенная
  • Соль


Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

  • тимьяна 1 /4 ч. ложки соли
  • 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шейку оставить для бульона из потрохов
  • 1/2 ч. ложки сухого
  • 60 грамм лука-шалота, мелко нарубить
  • 2 ч. ложки сахара
  • 5 миллилитров портвейна
  • 60 грамм сушеной кислой вишни
  • 2 груши сорта “Конферанс&rdquo


Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

  • 2 литров авровых листа
  • черный молотый перец
  • грубая морская соль
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
  • 1 ст л гусиного жира
  • гусиные потроха
  • 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м


Индейка с соусом из портвейна с рисовой начинкой

Индейка с соусом из портвейна с рисовой начинкой

  • 1/2 ч. ложки сухого тимьяна
  • 1 индейка-полуфабрикат (около 3,6 килограмм), потроха и шейку оставить для другого использования
  • 450 миллилитров клюквенно-малинового сока
  • 3 средних черешка сельдерея
  • Получается 6 порций
  • две столовых ложки коричневого сахара 40 грамм клюквы, ме


Глазированный гусь

Глазированный гусь

  • 1/2 ч. ложки молотого шалфея
  • три столовых ложки сахарной пудры
  • 1 гусь (около 6,3 килограмм)
  • 1/2 говяжьего бульонного кубика
  • листья свежего шалфея
  • одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
  • три столовых ложки пшеничной муки
  • три столовых ложки красного винного укс




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как приготовить потроха из кабанятины - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото