Как приготовить ребра лося
как приготовить ребра лося
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как приготовить ребра лося,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как приготовить ребра лося
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- 1 1/4 чашки ( 250 грамм мунг-дала или тур-дала, или зеленого лущеного гороха, или чечевицы;
- 1 1/2 чайные ложкимолотого тмина;
- одна чайная ложка куркумы;
- четыре столовых ложки тертого ореха кокосового.
- 1 / две чайных ложкикайенского перца или два стручка свежего острого перца
|
|
- перец
- лук репчатый - 10 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- лавровый лист
- сметана - 10 грамм
- Картофель - 100 грамм
- лук-порей - 10 грамм
- крупа перловая - 30 грамм
- огурцы соленые - 30 грамм
- морковь - 20 грамм
- петрушка - 5 грамм
- зелень.
|
|
- зелень
- маргарин столовый - 5 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- Рис - 50 грамм
- морковь - 20 грамм
- петрушка - 5 грамм
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
как приготовить ребра лося -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: