РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как сделать баклажаны под прессом

как сделать баклажаны под прессом


 как сделать баклажаны под прессом


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как сделать баклажаны под прессом, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта как сделать баклажаны под прессом нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт плова с баклажанами


Рецепт плова с баклажанами

Ингредиенты для плова с баклажанами:

баклажаны – 4 штуки

рис - 500 грамм

репчатый лук – 2 штуки

сладкий перец – 2 штуки

свежие грибы – 250 грамм

помидоры – 3 штуки

сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)

зелень петрушки

укроп

соль


Закуска из баклажанов "Любимая"

Закуска из баклажанов 'Любимая'

  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский - три штуки
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Морковь - три штуки
  • Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
  • Лук - три штуки
  • Чеснок (1 головка)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Уксус - 0,5 стак.
  • Баклажан - 4 килограмм


Баклажаны под прессом

Баклажаны под прессом

  • Масло подсолнечное
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Соль (на литр воды) - две столовых ложки
  • Баклажан


Пита "Выручалочка"

Пита 'Выручалочка'

  • Майонез (по желанию)
  • Сервелат - 100 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Куриное мясо - 100 грамм
  • Сыр - 30 грамм
  • Корейская морковь (по желанию) - две столовых ложки
  • Горчица (по желанию)
  • Белый салатный лук (можно красный) - одна штука
  • Листья черемши (по желанию) - 0,5 пуч.


Башенки из баклажан с сыром и помидорами черри

Башенки из баклажан с сыром и помидорами черри

  • Помидоры (черри,нужно столько,сколько у вас получится башенок) - 5-10 штук
  • Сыр твердый - 300 грамм
  • Баклажаны (большие) - две штуки
  • Майонез - 100-200 грамм
  • Укроп - 10 грамм
  • Чеснок - 1-3 зуб.


Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца

Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца

  • Баклажаны - три штуки
  • Перец болгарский (красный,желтый-Для соуса) - две штуки
  • Специи (соль, лимонный сок, капелька бальзамического уксуса, растолчёный чеснок,оливковое масло, зелень.-Для соуса
  • )




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как сделать баклажаны под прессом - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото