Как сделать баклажаны под прессом
как сделать баклажаны под прессом
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как сделать баклажаны под прессом, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта как сделать баклажаны под прессом нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт плова с баклажанами
Ингредиенты для плова с баклажанами:
баклажаны – 4 штуки
рис - 500 грамм
репчатый лук – 2 штуки
сладкий перец – 2 штуки
свежие грибы – 250 грамм
помидоры – 3 штуки
сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)
зелень петрушки
укроп
соль
Закуска из баклажанов "Любимая"
|
Баклажаны под прессом
|
Пита "Выручалочка"
|
Башенки из баклажан с сыром и помидорами черри
|
Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как сделать баклажаны под прессом - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: