Как сделать безе в домашних условиях
как сделать безе в домашних условиях
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
как сделать безе в домашних условиях,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
как сделать безе в домашних условиях
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Мука (сколько тесто возьмет)
- Сахар (0,75 стакана в тесто и 1 стакан в крем) - 1,75 стак.
- Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
- Ванилин (на кончике ножа)
- Яйцо - четыре штуки
- Соль (на кончике ножа)
- Джем (абрикосовый) - 1 стак.
- Молоко - четыре столовых ложки
- Масло сливочное (
|
|
- Сахар - 1/2 стак.
- Яйцо куриное (только белки) - две штуки
- Печенье (бисквитное, готовое, у меня с кусочками шоколада) - восемь штук
- Джем (персиковый или любой на ваш вкус) - пять столовых ложек
- Сок лимонный - 3-4 чайные ложки
- Ванильный сахар - 1/2 чайные ложки
|
|
- Мука (бисквит) - 1 стак.
- Какао-порошок (крем) - две столовых ложки
- Сахар (1 стакан на бисквит, две столовых ложки на глазурь и 50 грамм на крем) - 300 грамм
- Лимон (крем, 1-2 штук в зависимости от размера) - одна штука
- Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 грамм
- Яйцо (4 на биск
|
|
- Вода (для теста) - 100 миллилитров
- Соль (для теста, щепотка)
- Мука (для теста) - 1,5 стак.
- Сахар (в начинку - 1 стак., для безе - 1 стак. + три столовых ложки - в тесто) - 2 стак.
- Ванильный сахар (для безе) - 1 пач.
- Яйцо (отделить белки от желтков) - четыре штуки
- Лимон (для нач
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
как сделать безе в домашних условиях -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: