Как сделать гуся с жидким дымом с фото
как сделать гуся с жидким дымом с фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как сделать гуся с жидким дымом с фото,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
как сделать гуся с жидким дымом с фото
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Подчеревина свиная - 1 килограмм
- Специи
- Грибы свежие - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Зелень
- Яйцо - 3-4 штук
|
|
- Аджика (сухая) - одна чайная ложка
- Соль - 1 горст.
- Масло подсолнечноe (для фритюра) - 0,4 литров
- Зелень (для украшения) - 1 пуч.
- Приправа (для мяса.Покупала на рынке весовую, у кавказцев) - одна чайная ложка
- Вода - 1 литров
- Гусь (в нашем случае был домашний) - одна штука
- Перец черный
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
|
- 300 миллилитров красного вина
- кресс-салат
- 5 груш
- 50 грамм сушеной клюквы
- целый выпотрошенный гусь весом 4 килограмм
- 25 грамм сахара
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
как сделать гуся с жидким дымом с фото -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: