Как запечь индейку целиком в рукаве
как запечь индейку целиком в рукаве
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как запечь индейку целиком в рукаве,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
как запечь индейку целиком в рукаве
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
- Индейка - одна штука
- Майонез (по вкусу, несколько ложек)
- Чернослив - 200 грамм
- Зира (или тмин) - две столовых ложки
- Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1
|
|
- 150 грамм белого растительного жира
- одна столовая ложка растительного масла
- 400 грамм консервированной фасоли каннеллини, промыть и слить воду
- 325 грамм консервированной сладкой кукурузы, воду слить
- 225 грамм зрелого сыра чеддер, мелко натереть
- На 8 порций:
- 1 средняя
|
|
- 2 полоски бекона, порезанные на полоски
- 450 грамм сосисочного фарша
- 1/2 ч л порезанных листьев тимьяна
- 2 ст л порезанной петрушки
- На 24 шарика, достаточных нафаршировать индейку 4.5 килограмм
- 50 миллилитров портвейна
- 140 грамм очищенных приготовленных каштанов, пор
|
|
- 1 ст л черного перца горошком
- начинка на выбор
- выпотрошенная индейка весом 4.5 килограмм - 6 килограмм
- 1 литров имон
- 1 ст л крупной морской соли
- 50 грамм сливочного масла, растопленного
- 10-12 полосок бекона
- несколько лавровых листов плюс несколько для украшения
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
как запечь индейку целиком в рукаве -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: