капуста по корейски фото
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
капуста по корейски фото,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
капуста по корейски фото
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Лист лавровый - три штуки
- Тмин (растолчённых горошин) - пять штук
- Перец черный - одна чайная ложка
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Чеснок (головка) - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Сахарный песок - три столовых ложки
- Вода (Маринад для капусты) - 1 литров
- Капуста белокочанная - одна штука
- Уксус - 4
|
|
- Соль по вкусу
- Цветная капуста замороженная - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Креветки отварные - 100 грамм
- Уксус (70%) - одна чайная ложка
- Морковь сырая - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Приправа (для моркови по корейски) - одна столовая ложка
- Лапша рисовая (фынчёза) - 100 грамм
- Брокк
|
|
- Лук репчатый (Маленькая луковица или половинка большой) - одна штука
- Крабовые палочки - 7-10 штук
- Майонез
- Яйца отварные - две штуки
- Морская капуста (любая консервированная, отлично подходит "Морская капуста по-корейски") - 300-400 грамм
|
|
- Соль
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Яйцо - две штуки
- Перец черный
- Морковь
- Капуста морская - 200 грамм
- Палочки крабовые ( 200 грамм - 1 упак.
- Огурец (свежий) - одна штука
- Майонез
|
|
- Яйца - две штуки
- Морковь ( по-корейски) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное - 300 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Капуста белокочанная - 1/3 вилок
- Салат (зеленый для украшения)
|
|
- Ананас (консервированный)
- Перец болгарский
- Перец черный (молотый)
- Индейка (копченая, мне кажется можно приготовить из любого мяса)
- Морковь (по-корейски)
- Сухарики (ржаные, со вкусом чеснока)
- Майонез
- Капуста пекинская (айсберг или обычный салат)
|
|
- Капуста пекинская - 1/3 вилок
- Чеснoк - 1-2 зуб.
- Филе куриное (грудка) - одна штука
- Сыр твeрдый - 100 грамм
- Сухарики (белые) - 50 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1/3 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (квашеный) - одна штука
- Изюм - 100 грамм
- Морковь (по-корейски) - 10
|
|
- Масло растительное - 100 грамм
- Лук репчатый - 200 грамм
- Горошек зеленый (консервированный) - 250 грамм
- Водa - 250 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - 200 грамм
- Капуста белокочанная - 500 грамм
- Крахмал - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свиной) - 500 грамм
|
|
- Масло растительное
- Мясо (любое,для поджарки) - 500 грамм
- Капуста белокочанная
- Сахар - одна столовая ложка
- Помидор - одна штука
- Укроп (по вкусу)
- Перец болгарский (сладкий красный, для поджарки)
- Уксус (9%, неполные ложки, и для салата-по вкусу) - три столовых ложки
- Перец черный
|
Ингредиенты для приготовления пирожков пян-се:
Говяжий фарш – четыреста – четыреста пятьдесят грамм
Капуста, небольшого размера (белокочанная) – приблизительно восемьсот –девятьсот грамм
Лук репчатый (сто грамм) – две небольшие луковки
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
капуста по корейски фото -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: