Котлеты из щуки в духовке
котлеты из щуки в духовке
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
котлеты из щуки в духовке,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
котлеты из щуки в духовке
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Маслины (по числу котлеток)
- Лук репчатый - одна штука
- Сухари панировочные
- Щука (филе от средней рыбки) - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень свежая (небольшой) - 1 пуч.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Крупа манная - три столовых ложки
|
|
- Лук репчатый - 100 грамм
- Фарш рыбный (из щуки) - 1300 грамм
- Масло сливочное - 60 грамм
- Сметана (20%) - 150-200 грамм
- Яицо куриное - две штуки
- Мука пшеничная
- Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
|
|
- Мускатный орех (без горки) - одна чайная ложка
- Хлеб (чёрствый белый) - 3 литров омт.
- Соль (и чёрный перец - по вкусу)
- Яйца куриные - три штуки
- Растительное масло для жарки
- Молоко (или вода) - 1/2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (или панировочные сухари)
- Щука (у меня це
|
|
- Крупа манная (для панировки)
- Сыр твердый - 100 грамм
- Филе щуки - 800 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное
- Орех мускатный - 0.5 чайные ложки
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
котлеты из щуки в духовке -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: