креветки с красной фасолью
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
креветки с красной фасолью,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
креветки с красной фасолью
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
200 г красной рыбы (малосольной), 300 г креветок (это вес очищенных), 100гр твердого сыра, 2 яйца, 100 г маслин, 1 помидор, половинка лимона, сметана, майонез, соль по вкусу
Сыр и яйца натираем на терке, маслины и креветки режем небольшими кусочками. Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль по вкусу. Смешиваем сыр, яйца, креветки, маслины с соусом, выкладываем ложкой на блюдо в виде звезды. Придаем ложкой максимально идеальную форму.
Помидор нарезаем тонкими ломтиками, лучше сделать это на шинковке, и выкладываем на салат. ...
Ингредиенты для салата "Креветки под шубой":
вареные креветки - 500 грамм
яйца – 4 штуки
отварной картофель – 3-4 штуки
майонез – для прослойки
лимон, зелень - для оформления салата – по желанию
красная икра – 1 банка (140 грамм)
|
- Лимон - 0,5 штук
- Кефир - 150 грамм
- Семга свежай (стейк (пополам разрезать)) - одна штука
- Майонез - 1 упак.
- Соль (по вкусу)
- Красная икра (не обязательно, на Ваш вкус)
- Креветки тигровые (очистить) - восемь штук
- Приправа для рыбы - одна штука
- Морской кролик (стейк (пополам р
|
|
- Зелень (для украшения)
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 2-3 штук
- Майонез (для смазывания салата)
- Икра красная (кто не любит,можно не добавлять) - 3-4 столовых ложки
- Креветки (очищенные, отварные) - 300-400 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Кальмар (неочищенны
|
|
- Рис (отварной) - 1/4 стак.
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Морской коктейль - 200 грамм
- Зелень петрушки
- Сыр плавленный (в пакетиках типа Виола) - 1 упак.
- Огурец свежий (средние) - две штуки
- Яйцо (отварное) - три штуки
- Семга слабосоленая (в салат и для украшения) - 150 грамм
- К
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Майонез (можно заменить сметаной ) - 150-200 миллилитров
- Кальмары - 500 грамм
- Лососевая стружка (или любая красная рыба или красная икра) - 50 грамм
- Огурцы (Корнишоны) - 150 грамм
- Томатный соус - 2-3 столовых ложки
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- К
|
|
- Яйцо - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Чеснок (1 зубчик)
- Сахар - одна столовая ложка
- Помидор (Для украшения) - одна штука
- Сок лимона (половины)
- Соевый соус (для маринада креветок) - две столовых ложки
- Креветки (по пять штук на порцию минимум)
- Салат (листья)
- Огурец
- Маслины
- Уксус (или
|
|
- Филе форели подкопченое (порезать кубиками) - 300 грамм
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Икра красная - 150 грамм
- Яйца отварные - пять штук
- Лимон - одна штука
- Огурец свежий - одна штука
- Креветки (очистить) - 1 килограмм
|
|
- Икра красная - 50-60 грамм
- Помидоры черри (сладкие) - десять штук
- Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
- Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
- Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
- Лук красный - десять штук
- Горчица - 1
|
|
- Икра красная - 50 грамм
- Помидор - одна штука
- Майонез
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Персик консервированный - две штуки
- Огурец свежий - одна штука
- Сёмга или форель (или форель, слабосолёная) - 175 грамм
- Креветки (варёные) - 300 грамм
|
|
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло растительное
- Бульон (рыбный) - 600 миллилитров
- Креветки (крупные) - шесть штук
- Зелень (свежая, базилик, зеленый лук - по желанию)
- Соль
- Специи (смесь итальянских трав, орегано, базилик - по вкусовым пристрастиям)
- Сливки - 110 миллилитров
|
|
- Креветки (тигровые) - 200 грамм
- Кальмар (консервированный или 200 грамм вареных) - 1 бан.
- Майонез
- Авокадо - одна штука
- Салат (листья)
- Крабовое мясо (консервы) - 1 бан.
- Икра красная - одна столовая ложка
- Яйцо перепелиное - восемь штук
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Сыр мягкий - 50 грамм
- Икра красная - одна столовая ложка
- Сыр сливочный - 150 грамм
- Укроп (веточки) - шесть штук
- Перец (по вкусу)
- Рыба (камбала) - две штуки
- Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
- Креветки - 200 грамм
|
|
- 3 чайные ложки сока лимона;
- 250 грамм неочищенных вареных креветок;
- 1 мелко нарезанная луковица;
- 5 см очищенного свежего корня имбиря;
- 0,5 чайной ложки измельченной красной приправы чили;
- 130 грамм мелко нашинкованных листьев ка
|
|
- 12 очищенных тигровых креветок
- На 4 порции:
|
|
- Травы (базилик, эстрагон и т.п.) по вкусу
- Сыр
- Макароны (бантики-фарфале или пенне или ракушки)
- 2 зубчика чеснока
- 200 грамм филе соленого или свежего лосося (или другой красной рыбы)
- Столовая ложка сливочного масла
- 14 литров имона
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
креветки с красной фасолью -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: