Курица тушенная в сметане с мускатным орехом
курица тушенная в сметане с мускатным орехом
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
курица тушенная в сметане с мускатным орехом,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
курица тушенная в сметане с мускатным орехом
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Курица - одна штука
- Масло рaстительное (для жарки)
- Чеснoк - 5-6 зуб.
- Зелень петрушки (большой пучок) - одна штука
- Сметана - 250 грамм
- Вода кипяченая
- Зелень укропа (большой пучок) - 1 пуч.
- Соль
|
|
- 225 миллилитров молока
- 2 крупных сельдерея, нарезанных ломтиками толщиной 5 мм
- 1/2 ч. ложки соли
- Розмариновые клецки (см. внизу)
- две столовых ложки растительного масла
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 300 грамм замороженного горошка, разморозить
- 1 средняя л
|
|
- 50 грамм маргарина,
- 2 дольки чеснока.
- 700 грамм картофеля,
- 200 грамм репчатого лука,
- 400 грамм бульона или воды,
- 1 курица ( 600 грамм ,
|
|
- 1 столовая ложка муки
- сахар по вкусу
- 50 грамм топленого масла
- 3 литров уковицы
- 100 грамм томата
- 1 курица
- соль
- перец
- 1 стакан голландского тертого сыра
- 1 столовая ложка сливочного масла
- сок из 1/ 2 литров имона.
|
|
- 1 желток
- соль - по вкусу
- 3-4 столовые ложки сметаны
- 1 курица
- 1 чайная ложка муки
- лимонная кислота - на кончике ножа
- 3 столовые ложки растительного масла
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
курица тушенная в сметане с мускатным орехом -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: