Курица в сметанно чесночном соусе с грибами
курица в сметанно чесночном соусе с грибами
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
курица в сметанно чесночном соусе с грибами,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
курица в сметанно чесночном соусе с грибами
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Сливки жирные - 200 грамм
- Грибы свежие - 400 грамм
- Специи (приправа для курицы,карри,мускатный орех,соль,перец-по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Для начинки
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Сметана - две столовых ложки
- Яичный белок - одна штука
- Соус (для смазывания коржей)
- Курица отвар
|
|
- Специи (по вкусу)
- Шампиньоны - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Курица (голени или бедра) - 400-500 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Сметана - 200 грамм
|
|
- морковь 100 грамм
- масло сливочное 30 грамм
- соль по вкусу.
- вода 100 миллилитров
- курица (ножки) 350 грамм
- сметана 50 грамм
- кубик бульонный одна штука
- мука 40 грамм
- лук 50 грамм
- картофель 150 грамм
- зелень сельдерея
- перец сладкий 60 грамм
|
|
- 3 большие луковицы
- 0,5 литров итров итра воды
- соль
- черный молотый перец
- горсть сухих белых грибов
- 0,5 литров итров итра сметаны
- курица весом 1 килограмм (или окорочка)
- 50-70 грамм сливочного масла.
- две столовых ложки с “горкой” муки
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
курица в сметанно чесночном соусе с грибами -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: