Куриные желудки
куриные желудки
Милые девушки! Раз уж Вы искали куриные желудки, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления куриные желудки ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Салат Обед Цезаря
Состав: морковь — 2шт; лук — 3-4шт; варёное яйцо — 4шт; отварные куриные желудки — 1кг; соль; черный перец; майонез.
Приготовление: Желудки нарезаем соломкой. Морковь натераем на крупной терке и обжариваем на раст.масле до мягкости,затем выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле до золотистого цвета,затем выкладываем в дуршлаг,чтобы стекло масло. Яйца нарезаем кубиком. Когда морковка с луком остынут, смешиваем все ингридиенты солим, перчим и заправляем майонезом.
P.S. Фото из интернета....
Куриные желудки с овощами
|
Птичьи гнезда
|
Куриные желудки в тиховарке
|
Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе
|
Надеемся, что коллекция рецептов на тему куриные желудки - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: