Куриный голень в мультеварке
куриный голень в мультеварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
куриный голень в мультеварке,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
куриный голень в мультеварке
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Приправа (для курицы, по вашему вкусу)
- Масло растительное - три столовых ложки
- Бульон (куриный, можно из кубика) - 600 миллилитров
- Перец чили - одна штука
- Сахар - три столовых ложки
- Голень куриная - 1 килограмм
- Чеснoк - 3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Сок лимона (половинки лимона)
- Соевый соус
|
|
- Соль (+ перец)
- Голень куриная - три штуки
- Изюм (без косточек, я чили брала или Джумбо) - 50 грамм
- Орехи (лучше грецкие, дробленые) - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны - 6-8 штук
- Яйцо - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Сыр (любой, можно несколько сортов) - 100 грамм
|
|
- Соль
- Лук репчатый (средний) - 5-7 штук
- Мука - 1-1,5 стак.
- Лавровый лист - одна штука
- Карри (порошок) - две чайных ложки
- Вода (кипяток) - 0,5 стак.
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Голень куриная - четыре штуки
- Бульон (куриный, в порошке)
- Перец душистый (горошком) - три штуки
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
куриный голень в мультеварке -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: