курочка с корочкой
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
курочка с корочкой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
курочка с корочкой
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сыр твердый (я беру обычно свалю или олтермани, средней солености самое оно) - 150 грамм
- Майонез - 150 миллилитров
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Картофель - 2 килограмм
- Ананасы (консервировнные, по желанию) - 200 грамм
- Окорочок куриный (или по любви к определенным частям - бедра
|
|
- Соль (по вкусу)
- Карри - одна чайная ложка
- Лук-порей (белая часть, по вкусу)
- Чеснок (средний) - 1-2 зуб.
- Перец белый (по вкусу)
- Крылья куриные - четыре штуки
- Сыр плавленный - четыре штуки
|
- Сыр - 100 грамм
- Орешки ((по рассказу кедровые, у меня - грецкие)) - 0,5 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сливки (10 %) - 500 миллилитров
- Мука - четыре столовых ложки
- Виноград зеленый - 1-2 стак.
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло оливковое (для обжарки)
- Филе куриное - 1 килограмм
- Специи (любые
|
|
- 50 грамм кураги,
- 1 среднее яблоко,
- рис - 1,3 стакана,
- молотый черный перец,
- курица - 1,5 килограмм.,
- майонез - три столовых ложки
- 50 грамм изюма,
- соль по вкусу.
|
|
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки темно-коричневого сахара
- 1/2 ч. ложки черного перца крупного помола
- две столовых ложки бальзамического уксуса
- 1 курица (около 1,5 килограмм), потроха и шейку оставить для использования в других целях
- две столовых ложки сухого вермута
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
курочка с корочкой -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: