лещ в духовке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
лещ в духовке,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
лещ в духовке
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Перец черный (по вкусу)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) - одна штука
- Капуста квашеная - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Растительное масло (для жа
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
- Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
- Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
- Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Майоран - 1 ч.
|
|
- сухари панировочные
- луковицы 2
- капуста квашеная 2 стакана
- масло сливочное 50 грамм
- лещ 1 - 1 1/2 килограмм
- сыр тертый 1/2 стакана
- соус сметанный 1 стакан.
|
|
- 1 килограмм карасей, окуней или леща,
- 25 грамм сливочного масла,
- 2-2,5 стакана рыбного бульона,
- соль по вкусу.
- 300 грамм гречневой крупы,
- 30 грамм сыра.
- 200 грамм сметаны,
- 30 грамм пшеничной муки,
- 25 грамм сухарей,
- 50 грамм жира,
- 6
|
|
- Шоколад (топленый, для глазок) - 20 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Белок яичный - три штуки
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
лещ в духовке -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: