Люля-кебаб из свино-говяжьего фарша в духовке
люля-кебаб из свино-говяжьего фарша в духовке
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти люля-кебаб из свино-говяжьего фарша в духовке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта люля-кебаб из свино-говяжьего фарша в духовке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Люля-кебаб (шашлык из говядины)
Продукты:
говядина
лук
раст. масло
помидоры
лук
кинза
сумах
Рецепт:
Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях прокручиваем через мясорубку. Затем берем небольшой кусочек мяса и в середину кладем деревянную палочку. Формируем люлю вокруг палочки.
Укладываем на смазанный маслом противень или стеклянную форму и в духовку. Духовку должна быть разогрета до 200 градусов. Запекаем по 15-20 минут с каждой стороны. Подаем с лавашем, помидорами, нарезанными кольцами лука, сверху — сумах и нарезанная кинза....
Люля Кебаб
|
Люля- кебабы с хитринкой
|
Котлеты "Кузькина мать"
|
Люля-кебаб
|
Люля-кебаб
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему люля-кебаб из свино-говяжьего фарша в духовке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: