Манты тесто на кефире
манты тесто на кефире
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали манты тесто на кефире, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления манты тесто на кефире ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Манты из духовки
Для теста:
500гр творога
2 яйца
2 пачки разрыхлителя
17 столовых ложек подсолнечного масла
500-600гр муки
соль
Замесить тесто и дать полежать окола 1 часа, иногда вымешивать.
Для фарша: свинного фарша, побольше лука, соль и перец по вкусу.
Слепить манты. Выложить их на лист выложенный бумагой для выпечки. В духовку снизу поставить посудину с горячей водой. Манты накрыть фольгой и печь 25 минут при 180С. После убрать фольгу и дать им подрумяниться ещё 15-20 минут.
Подаётся к мантам сметана, аждика или кетчуп....
Манты
Тесто: 1 кг. муки, 200 гр. воды, 1-2 яйца, соль.
Начинка: фарш 500 гр. (гов.+свин.), тыква 300 гр. (сырая), 1 яйцо, 1 большая головка лука, соль, перец, 100 гр.воды, 3 зубчика чеснока.
Замесить тесто. Дать настояться 30 мин. в холодильнике. Делаем лепешечки, побольше, чем на пельмени. Выкладываем на середину фарш. Залепливаем и варим 40 минут. Отдельно жарим на сливочном масле лук с морковью и поливаем сверху наши манты.
Рецепт и фото: Антонина Колотырина...
Манты по-новому
|
"Осенние цветочки"
|
Сибирские манты
|
Надеемся, что коллекция рецептов на тему манты тесто на кефире - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: