МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И КАПУСТА
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И КАПУСТА
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И КАПУСТА,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И КАПУСТА
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Уксус (маринад) - 50 грамм
- Баклажаны - 1 килограмм
- Петрушка (зелень) - 1 пуч.
- Чеснок (маринад) - 2-3 зуб.
- Соль (маринад) - 1/2 столовых ложки
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Масло растителное (маринад) - 100 грамм
- Лук - одна штука
- Сахар (маринад) - одна столовая ложка
- Сельдерей зеле
|
|
- Соль - одна столовая ложка
- Баклажаны - 1 килограмм
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец болгаркий - пять штук
- Уксус (9%) - 100 миллилитров
- Сахар - 1,5 столовых ложки
- Петрушка
- Масло растительное (рафинированное) - 150 миллилитров
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Кубик куриный - одна штука
- Баклажан - четыре штуки
|
|
- Уксус столовый - 0.5 стак.
- Масло растительное ((для жарки)примерно) - 0.5 килограмм
- Петрушка ((для украшения))
- Баклажаны маленькие - 5 килограмм
- Чеснок - 0.5 стак.
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ И КАПУСТА -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: