паштет печеночный
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
паштет печеночный,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
паштет печеночный
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль
- Лук репчатый (среднего размера) - четыре штуки
- Перец черный (молотый)
- Базилик сушеный (по вкусу)
- Морковь (среднего размера) - четыре штуки
- Печень куриная (можно говяжью или свиную) - 800 грамм
- Масло сливочное (для обжарки)
|
|
- Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
- Маслины (для украшения)
- Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
- Молоко (для блинов) - 1 литров
- Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для блинов) - 8 столовых л.
- Майонез (немного)
- Творог (любой) - 400 грамм
- Со
|
|
- Лук репчатый - три штуки
- Печень (в принципе - любая) - 1 килограмм
- Морковь - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 150 грамм
|
|
- Масло сливочное - 150 грамм
- Морковь свежая - две штуки
- Печень говяжья - 1 килограмм
- Сало свиное - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Специи перец соль
|
|
- Сало (все в пропорции 1:1:1)
- Печень говяжья (можно любую)
- Морковь
- Специи (лавровый лист, перец горошком и др.)
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
паштет печеночный -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: