Печеночный паштет как украсить
печеночный паштет как украсить
Милые девушки!
Так как Вы ищете
печеночный паштет как украсить,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
печеночный паштет как украсить
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
- Масло оливковое - 1/8 стак.
- Баклажан (не бойтесь что так много - в результате готовки обьем заметно уменьшится) - шесть штук
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
- Маслины (для украшения)
- Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
- Молоко (для блинов) - 1 литров
- Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для блинов) - 8 столовых л.
- Майонез (немного)
- Творог (любой) - 400 грамм
- Со
|
|
- Вода - 1 стак.
- Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
- Сметана (20%) - 400 грамм
- Огрурец свежий (для украшения)
- Лавровый лист - две штуки
- Горчица французская - 7 чайных л.
- Яйца отва
|
|
- Масло сливочное - 80 грамм
- Печень - 400 грамм
- Молоко кипяченое - 1/3 стак.
- Перец
- Лук репчатый
- Соль
- Морковь (средняя) - одна штука
- Петрушка
|
|
- Сырок плавленый (начинка 1) - две штуки
- Молоко - 1 стак.
- Печень говяжья (или свиная начинка 3) - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Мука - 3 стак.
- Фарш мясной (начинка 1) - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый (начинка 3) - две штуки
- Укроп (начинка 2) - 1 пуч.
- Петруш
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
печеночный паштет как украсить -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: