Пирожки с грибами и с рисом
пирожки с грибами и с рисом
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
пирожки с грибами и с рисом,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
пирожки с грибами и с рисом
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- 10 горошин черного перца,
- 40-50 грамм сушеных грибов,
- 2 корня петрушки,
- сахар,
- 2 литров уковицы,
- одна столовая ложка муки,
- растительное масло для жарки,
- 1 килограмм кислой капусты,
- 1 морковь,
- соль.
|
|
- 2 литров уковицы шалот или 4 пера зеленого лука, мелко порезанные
- 500 грамм упаковка слоеного теста
- 140 грамм шампиньонов
- 1/2 ст л сушеного тимьяна
- 4 куриные грудки без кожи и косточки
|
|
- Маргарин (или сливочное масло) - 50 грамм
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Мука - две чайных ложки
- Грибы (свежие или замороженные)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Перец
- Картофель
- Яйцо ( одна штука для пирожков, одна штука для смазки)
|
|
- Грибы - 300 грамм
- Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 900 грамм
- Лук репчатый - шесть штук
- Сыр твердый
- Желток яичный (смазывать пирожки) - две штуки
- Свинина - 500 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
пирожки с грибами и с рисом -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: