плавленый сырок для грибного супа
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
плавленый сырок для грибного супа,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
плавленый сырок для грибного супа
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
3-4 картофелины
крупные моркови;
2 плавленых сырка высокой жирности
яйца
1 средняя луковица
1 банка рыбных консервов
майонез
зелень для украшения
Рецепт:
Картофель и морковь отвариваем до готовности, яйца варим вкрутую и аккуратно отделяем белки от желтков. Теперь трем вареную картошку на терку, распределяя ее равномерно по блюду. Затем делаем очень скудную майонезную сеточку поверх первого слоя. Первым слоем кладем именно картофель, чтобы излишки сока с рыбы дополнительно пропитывали его. И поэтому важно, чтобы слой...
2кг. неочищенных креветок, 2 картофелины, 2 средних помидора, 100 г твeрдого сыра, 3 -4 яйца, 3 -4 ст. л. лимонного сока.
Для соуса: 100 г майонеза, 50 г кетчупа, 100 г плавленного сырка, 2 зубчика чеснока, 50 мл сливок
Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправ для рыбы. Очистить креветки и порезать пополам, полить лимонным соком. Отварить картофель, яйца. Натереть на тeрке (в отдельную посуду). Помидор разрезать, удалить семена и жидкость. Порезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на тeрке. Приготовить соус.
...
|
- Перец
- Соль
- Картофель - 500 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Плавленый сырок - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
|
|
- Мука - 3-4 стак.
- Плавленый сырок - две штуки
- Маргарин (растопить) - 200 грамм
- Кефир (можно заменить сметаной) - 1 стак.
- Сода (погасить уксусом) - одна чайная ложка
- Лук - три штуки
- Консерва рыбная в масле (лучше скумбрию) - 1 бут.
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Яйца (в тесто- одна штука в на
|
|
- Крабовое мясо (можно заменить палочками)
- Макароны (больше подойдут спагетти)
- Сырок плавленый
- Лук репчатый
- Морковь
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Кукуруза консервированная - одна столовая ложка
- Сырок плавленый - одна штука
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Майонез - три чайных ложки
- Горошек консервированный - две столовых ложки
|
|
- Сыр плавленый - 100 грамм
- Яйцо отварное - одна штука
- Зелень свежая (укроп, петрушка)
- Консервы рыбные (любые) - 1 бан.
|
|
- Майонез - 50 грамм
- Хлеб
- Копченая мойва - семь штук
- Сырок плавленый - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
|
|
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Соль перец по вкусу
- Картофель (средние) - семь штук
- Помидор - одна штука
- Майонез - 200 грамм
- Сырок плавленый - одна штука
- Укроп - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Яйцо куриное (1 сырое, 2 вареных) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Сырок плавленый - две штуки
- Петрушка
- Яйцо куриное - две штуки
- Салата листья
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез
- Соль
|
|
- Сырок плавленый - четыре штуки
- Мука пшеничная (просеянная) - пять столовых ложек
- Петрушка ((пару веточек для измельчения в начинку))
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук зеленый - две штуки
- Майонез ((200 - в тесто, 100 - в начинку)) - 300 миллилитров
- Сода гашеная - 0,5 чайные ложки
- Соль перец (по вкусу)
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Сырок плавленый - одна штука
- Цукини (Жёлтый) - одна штука
- Петрушка (для украшения)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Кабачoк - две штуки
- Майонез
|
|
- Кабачок - одна штука
- Крабовые палочки (Для украшения) - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное (Для жарки) - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 100 грамм
- Сырок плавленый ("Дачный", "дружба") - одна штука
|
|
- Перец черный
- Соль
- Хлеб белый
- Сырок плавленый - две штуки
- Зелень свежая (любая)
- Орехи (любые,у меня грецкие)
- Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
- Грибы свежие (немногоотварить)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Помидор - 2-3 штук
- Морковь (вареная) - 2-3 штук
- Чеснок - 2
|
|
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль
- Мясо куриное (отварное) - 100 грамм
- Лук репчатый - 1/2 штук ук
- Грибы шампиньоны - 100 грамм
- Сыр твердый ("Гауда") - 300 грамм
- Сырок плавленый ("Дружба") - 1/2 штук ук
- Сливки - две столовых ложки
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Помидор (крупные и спелые) - две штуки
- Сырок плавленый - одна штука
- Майонез - 50 грамм
- Масло растительное
- Укроп (зелень)
- Кабачок - одна штука
- Соль
- Мука пшеничная
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Ананас консервированный (колечки) - три штуки
- Тарталетки - десять штук
- Плавленый сырок - две штуки
- Листья салата (для украшения)
- Майонез - 1,5 столовых ложки
|
|
- Сыр (Плавленый сырок) - одна штука
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
|
|
- Сметана магазинная (для теста) - 200 грамм
- Зеленый лук (для начинки) - 1 пуч.
- Плавленый сырок (для начинки) - две штуки
- Маргарин сливочный (для теста) - 250 грамм
- Мука (для теста) - 2 стак.
- Сода (для теста) - 1/2 чайные ложки
- Майонез (для начинки) - 250 грамм
- Чеснок (для
|
|
- Майонез - 250-300 грамм
- Куриная печень (для начинки 1) - 500 грамм
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Зеленый лук (для украшения)
- Сахар - одна столовая ложка
- Сметана - 125 грамм
- Маргарин (замороженный или хорошо охлажденный) - 125 грамм
- Лук репчатый (для начинки 1) - две штуки
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
плавленый сырок для грибного супа -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: