подлив с опят
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
подлив с опят,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
подлив с опят
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Морковь (крупная) - две штуки
- Томатная паста или кетчуп (у меня был кетчуп"Лечо") - две столовых ложки
- Сметана (соль,перец по вкусу) - две столовых ложки
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Филе хека - 1 килограмм
|
|
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Соль (по вкусу )
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Специи
- Мясо - 700 грамм
|
|
- Соль (+ перец)
- Голень куриная - три штуки
- Изюм (без косточек, я чили брала или Джумбо) - 50 грамм
- Орехи (лучше грецкие, дробленые) - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны - 6-8 штук
- Яйцо - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Сыр (любой, можно несколько сортов) - 100 грамм
|
|
- Специи (по вкусу)
- Мука - три столовых ложки
- Грибы (у меня были маринованные опята, но можно любые) - 150 грамм
- Молоко (или сливки) - 1 стак.
- Грудка куриная (филе) - одна штука
- Лук - одна штука
- Сыр - 150 грамм
|
|
- Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
- Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
- Печень говяжья - 700-800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
- Мед - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Соль
- Сыр сулугуни (или моцарелла
|
|
- на 1 килограмм рыбы
- 3-4 литров уковицы
- соль
- 3-4 морковки
- растительное масло
- перец
- 5-6 томатов
|
|
- Сливки (самая маленькая упаковка)
- Специи (соль, базилик сушеный, перец молотый, по вкусу)
- Перец болгарcкий (разноцветный, по половинке перца) - две штуки
- Масло растительное
- Лук репчатый - две штуки
- Опята (замороженные) - 300 грамм
- Помидор - две штуки
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
подлив с опят -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: