Приготовления куриц, утка в духовке со спецами
приготовления куриц, утка в духовке со спецами
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
приготовления куриц, утка в духовке со спецами,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
приготовления куриц, утка в духовке со спецами
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Специи (соль, перец горошком, по вкусу)
- Перец бoлгарский ( 1-2 штук - 300 грамм
- Чеснок (1/2 головки) - 30 грамм
- Помидор ( 4-5 штук - 500 грамм
- Лук репчатый ( три штуки - 300 грамм
- Утка (свежая, половинка) - 1,5 килограмм
- Моркoвь ( четыре штуки - 300 грамм
- Курица (половинка) - 800 грамм
- Зира
|
|
- Субпродукты (сердечки, желудочки и печень) - 200-300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Мука (тесто) - 2-3 стак.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Утка (дикая, так как утки маленькие, их две, если это курица, то одна, а соотношение продуктов то ж
|
|
- Бадьян (1 звездочка.он же анис звездчатый)
- Мандарин (2 мандарина на сок)
- Корица (1 палочка)
- Сахар - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (3-4 зубка)
- Соль - две столовых ложки
- Утка - 2 килограмм
- Перец красный - 0,5 чайные ложки
|
|
- 2)лук зелёный
- 3)перец острый
- 5)оливковое масло
- 4)хорошее настроение
- 1)курица(утка или гусятина)
|
|
- черный перец
- курица весом 1,2-1,3 килограмм
- соль
- 600 грамм квашеной капусты
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
приготовления куриц, утка в духовке со спецами -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: