РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт грибы в майонезе

рецепт грибы в майонезе


 рецепт грибы в майонезе


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт грибы в майонезе, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта рецепт грибы в майонезе ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Мясная запеканка с сыром

Мясная запеканка с сыром



Для приготовления потребуется:
картофель (6шт)
фарш свинина+говядина (400г)
грибы (100-150г)
лук (1шт)
сметана (1 стакан)
сыр
яйцо
чеснок (2 дольки)
соль
перец

Рецепт приготовления:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

2. Для заправки сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.


3. В смазанную маслом форму д...


Свинина с грибами

Свинина с грибами



Продукты:
свинина 500-600гр.
пара луковиц
сметана
соль и перец
растительное масло и 50 грам сливочного
приправы и зелень на ваше усмотрение

Рецепт приготовления:
1. Ставим грибы варить — 5 минут.


2. Мясо режем на порционные кусочки.


3. Ставим мясо параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.


4. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.


5. ...


Зразы с грибами

Зразы с грибами



Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки

Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:


5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...


Жареные шампиньоны с хлебом

Жареные шампиньоны с хлебом



Продукты:
200 гр. черствого хлеба
1-2 луковицы
400 г свежих грибов (у нас были шампиньоны)
100 г сметаны
сливочное масло
твердый сыр
соль

Рецепт приготовления:
1. Хлеб нарезать мелкими ломтиками, посолить и обжарить на масле до приобретения мягкости и золотистого цвета.


2. На другой сковороде на сливочном масле обжариваем лук.
3. Грибы промываем, нарезаем и добавляем к жарящемуся луку.


4. Затем туда же вливаем 100 грамм сметаны.


5. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и о...


Куриная грудка с ананасами

Куриная грудка с ананасами



Продукты:
куриные грудки (500 гр.)
шампиньоны (500 гр.)
рис (250 гр.)
ананас консервированный кусочками (тоже около 500 гр.)

Рецепт приготовления:
1. Режем курицу и грибы. Отвариваем рис.
2. Затем поочередно обжариваем курицу и грибы на подсолнечном масле.


3. Грибы немного посыпаем вегетой и выжариваем до исчезновения жидкости.


4. Затем перекладываем курицу в глубокую сковородку и перемешиваем с отварным рисом. Добавляем туда же грибы и ананас. Немножко доливаем сока из банки и перемешиваем.



Яйца, фаршированные с грибами

Яйца, фаршированные с грибами



Продукты:
4 яйца
4 белых грибы (сушеных)
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка сметаны 20%
зелень укропа для украшения

Рецепт приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую и тут же залить холодной водой на 10 минут, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срезать основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалить желтки, стараясь не повредить белковую чашечку. Желтки мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.


Тушеные грибы

Тушеные грибы



Продукты:
1 кг. любых грибов
луковица
морковка
специи
сливки
мука

Рецепт:
1. Разогревается сковородка, туда стругается лук и морковка, обжариваются в масле, потом всыпаются грибы, заливаются водой, добавляются специи, тушатся минут 5-10 на медленном огне, чтоб получился бульон. Затем в сковороду вливаются сливки и добавляется 2 ложки муки.
2. Муку надо сразу же размешать, иначе получаться всякие не прикольные комочки и прочее. При нагревании мука и сливки загустевают, получается вкусная подлива.
В таком составе блюдо доводится...


Мясные медальоны

Мясные медальоны



Продукты:
мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.)
грибы
лук
картофель
овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т.д.)
консервированные горошек, кукуруза
соль, перец, горчица, специи (по вкусу)

Рецепт:
1. Хорошенечко отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчичкой и оставляем.
2. Чистим грибочки, обжариваем с лучком.
3. На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками или скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут.
4. В это время готовим гарнир. ...


Фаршированные грибы

Фаршированные грибы



Продукты:
шампиньоны
ветчина
пармезан
майонез
чеснок
соль

Рецепт:
1. Покупаются большие шампиньоны! Отрываются у них ножки (очень аккуратно). Потом эти самые ножки режутся тонкой соломкой и складываются в чашку. Туда же в эту чашку отправляется ветчина (порезанная такой же тонкой соломкой) и тертый на мелкой терке пармезан. Сверху чуть майонезика, чесночка (я пользуюсь гранулами) и соли. Все тщательно перемешивается.


2. Затем эта масса выкладывается в шампиньонные шляпки и сверху посыпается тертым пармезаном (количество...


Омлет (видео рецепт)

Омлет (видео рецепт)


Продукты:
яйца
молоко
мука
овощи, грибы, бекон
сыр

Видео рецепт:


1. Отделяем белок от желтка. Взбиваем белок. Добавляем в него желток. Добавляем кефир или молоко, манную крупу или муку. Все взбиваем.
2. Для начинки используем овощи, грибы, бекон. Все это мелко измельчаем. Высыпаем на разогретую сковороду. Через пару минут заливаем яичной массой. Сверху посыпаем тертым сыром. Жарим под крышкой на среднем огне 2-3 минуты....


Грудинка с фисташками

Грудинка с фисташками



Продукты:

300-400 гр. картофеля
150-200 гр. белого хлеба
100 гр. шампиньонов
2-3 луковицы
пару зубчиков чеснока
2-3 ст. ложки сливочного масла
петрушка
50-70 гр. очищенных фисташек
перец
1/4 чашки сливок
100-150 гр. творога
2кг телячьей грудинки
250-400 гр. овощей (помидоры, морковь, сельдерей, зеленый лук)
лавровый лист

Рецепт:
1. Моем и высушиваем грудинку, делаем в ней продольный разрез. Чистим и нарезаем картофель. Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Рубим грибы. Одну луковицу нарезаем ку...


Курица по-английски

Курица по-английски



Вам потребуется (продукты):
Курица (можно грудки) — 800-1300 гр
Масло сливочное — 100 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 50 гр
Перец болгарский — 50 гр
Молоко — 0,5 л

Способ приготовления (рецепт):
1. Подготовленную тушку посолить, разрубить на порции, добавить приправы по вкусу и обжарить.
2. Грибы мелко порезать, лук и перец нарезать кольцами. Курицу переложить в кастрюлю, посыпать нарезанными грибами и овощами, залить молоком и тушить до готовности на маленьком огне. Подать к столу с подлив...


Рагу из телятины с грибами (видео рецепт)


Продукты:
• 0,5кг мякоти телятины
• 150г шампиньонов
• 100мл растительного масла
• 150г репчатого лука
• 150мл белого вина
• 200г томатов в собственном соку
• 100г муки
• Чеснок
• Сливочное масло
• Соль, перец, зелень



Способ приготовления:
• Телятину нарезать средним кубиком.
• Лук нарезать кубиком
• Шампиньоны помыть с добавлением муки для улучшения внешнего вида
• Зелень и чеснок мелко нарубить.
• Грибы можно порезать пополам а можно не резать в завмсимости от раз...


Куриные ножки в слоеном тесте

Куриные ножки в слоеном тесте



куриные ножки,
тесто бездрожжевое,
лук, грибы, соль, перец, специи

Куриные ножки посолить, поперчить, приправить специями на ваш вкус, обжарить на сковороде до румяной корочки. Отдельно приготовить зажарку из лука с грибами или из других компонентов на ваш выбор. Готовое слоеное бездрожжевое тесто режем на квадраты соответственно количеству ножек, немного раскатываем, кладем ножку, 1 ст.л. зажарки, заворачиваем конвертиком и выпекаем в духовке при 200С около 20 минут.

Рецепт и фото Ирины Латышевой...


Печеночный торт

Печеночный торт



1/2 кг печени, 2 яйца, 3ст.л. геркулеса (или муки), 0,5ст. молока, соль, перец, майонез, лук, грибы, сыр, огурцы

Тортик: 1/2 кг печени перекрутить на мясорубке (получится консистенция сметаны); добавить пару яиц, 3-4 ложки перемолотого геркулеса или муки, соль и смесь перцев по вкусу, 0,5 ст. молока. Из всего этого пожарить блинчики, которые потом смазать майонезом и переложить жареной морковкой с луком, а можно и любой начинкой-грибы, тертый сыр, огурцы марин. Украшайте по своему вкусу за час до подачи на стол.

Рецепт и фото: Лариса Савина...


Салат Гнездо глухаря

Салат Гнездо глухаря



картофель, куриная грудка, марин. грибы, яйца, сыр, майонез

1 слой — картофель (на крупной тёрке)
2 слой — копчёная куриная грудка (кусочками)
3 слой — маринованные грибы
4 слой — яйца (на мелкой тёрке)
5 слой — сыр (на мелкой тёрке)
Все слои промазать майонезом. Сформировать гнездо и посыпать картофелем фри.

Рецепт и фото: Евгения Рязанцева...


Мясо по-королевски

Мясо по-королевски



мясо (свинина или курица или другое), шампиньоны, лимон, помидоры, сыр, майонез

Мясо обмыть, натереть приправой и посолить. Оставить его часа на два в пакете в холодильнике. Затем полить лимоном и выложить на лист. Предварительно обжарить резанные шампиньоны с луком. Нарезать помидоры кубиками и твёрдый сыр натереть на тёрке. Филе обмазать майонезом с чесноком, выложить грибы, помидоры и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200гр. духовке 30 мин.

Рецепт и фото: Анастасия Жильцова...


Курник

Курник



175гр масла, яйца 2шт, сметана 250гр, мука 4 ст, соль 2 щеп, сода щепотка

Готовим тесто: смешиваем масло, сметану, яйца. Постепенно добавляем муку, соду, соль. Замешиваем тесто. Ставим на 40мин в прохладное место.

Печем блины.

Начинка: курица, лук, картофель, соль, перец
Варим курицу в подсоленной воде около часа. Вынимаем и остужаем. Отделяем мясо и рвем его на мелкие кусочки. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле, можно с грибами или без них. Картофель отвариваем.

Достаем тесто, отрываем от него четверть и раскатываем в...


Пицца с грибами и колбасой

Пицца с грибами и колбасой



Тесто: 0,5л кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды, 3-4 ст. муки
Начинка: 1 п. кетчупа, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 300 г колбасы, 0,5 л майонеза, твердый сыр

1. Замесить тесто чуть гуще чем на оладьи.
2. Противень смазать подсолнечным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто и разровнять.
3. Кетчуп решеточкой распределить по тесту.
4. Грибы порезать соломкой, колбасу кубиками или соломкой.
5. Все выложить на тесто, можно украсить помидорами.
6. Майонез полить решеточкой, сверху выложить тертый сыр.
7. Выпекать при...


Печеночный рулет

Печеночный рулет



Печень, лук, яйца, грибы, майонез, желатин

Вареную печень измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку. На пищевую планку укладывать слоями вареную измельченную печень, 2 слой -обжаренный лук, 3 слой — вареные яйца, натертые на терке, 4 слой — обжаренные грибы. Каждый слой промазывать майонезом, смешанным с растопленным желатином. С помощью пленки рулет свернуть, для прочности можно обернуть сверху фольгой и поместить для пропитки и застывания в холодильник на 4-5 часов.

Рецепт и фото: Татьяна Форносова...




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт грибы в майонезе - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото