РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт как замариновать курицу перед жаркой

рецепт как замариновать курицу перед жаркой


 рецепт как замариновать курицу перед жаркой


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт как замариновать курицу перед жаркой, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления рецепт как замариновать курицу перед жаркой ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Шашлык по-домашнему (в духовке)

Шашлык по-домашнему (в духовке)



Продукты:
свинина
лук
помидоры
специи
растительное масло и уксус(лимонный сок)

Рецепт приготовления:
1. Маринуем мясо. Обязательно репчатый лук, соль, перец, после укладки мяса и перечисленных ингридиентов, полить чуть-чуть растительным маслом (чтобы мясо не "сгорело" и не было сухим), а потом уксус, если использовать лимонный сок, то можно обойтись без масла, ну и , конечно, дать мясу замариноваться.


2. Нанизываем мясо, порезанные помидоры, лук на шампуры. Выкладываем на противень.


3. Режем картофель на чет...


Волшебная золотая рыбка

Волшебная золотая рыбка

  • Специи
  • Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
  • Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
  • Зелень (свежая)
  • Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
  • Соль
  • Сок лимонный (свежевыжатый)
  • Картофель (среднего размера) - две штуки
  • Соевый соус
  • Лук репчатый (среднего размера) -


Whisky Wings

Whisky Wings

  • Перец красный горький (молотый) - 0,5 чайные ложки
  • Соевый соус (или две чайных ложкисоли) - две столовых ложки
  • Виски - 100 миллилитров
  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Кетчуп - две столовых ложки
  • Масло растительное - 80 миллилитров
  • Дижонская горчица - одна столовая ложка
  • Крылья куриные - 20 штук
  • Луковица - одна штука
  • Чеснок -


Курица кокован

Курица кокован

  • 300 грамм (11 oz) лука-шалот
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 225 грамм (8 oz) грибов
  • 1 пряности букет гарни (bouquet garni)
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 6 полосок бекона, порезанных
  • 12 кусков курицы - ножки или грудки
  • 1 литров авровый лист
  • 300 м


Курица, запеченная с виноградом и имбирем

Курица, запеченная с виноградом и имбирем

  • 2-3 щепотки молотой корицы
  • 6-8 зубчиков чеснока, порезанных
  • около 250 миллилитров куриного бульона
  • около 2 ст л оливкового масла
  • 115 - 130 грамм свежего имбиря, тертого
  • 500 грамм зеленого винограда
  • черный молотый перец
  • курица весом 1 килограмм - 1.6 килограмм
  • 5-7 литров уковицу шалот


Рецепт - Зимний салат "Снегирь"

Рецепт - Зимний салат "Снегирь"

Ингредиенты для рецепта:

 

Яйца – пять штук

Сыр – сто пятьдесят грамм

Сливочное масло из морозилки – сто грамм

Рыбные консервы (горбуша) - одна -две банки

Лук репчатый – одна штука

Майонез - одна банка

Для украшения:

Болгарский перец красный - одна штука

Яичные белки- несколько штук

Маслины - половина банки

Свежий огурец или укроп - на вкус


Рецепт кролика в сметане с добавлением вина

Рецепт кролика в сметане с добавлением вина

Ингредиенты, которые  обязательно понадобятся для приготовления кролика в сметане с добавлением вина:

- два – два с половинкой килограмма кролика (берем целую тушку приблизительно такого веса)

- четыреста пятьдесят грамм довольно жирной сметаны




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт как замариновать курицу перед жаркой - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото