Рецепт приготовления бедра индейки с фото
рецепт приготовления бедра индейки с фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
рецепт приготовления бедра индейки с фото,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
рецепт приготовления бедра индейки с фото
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Сыр твердый (я беру обычно свалю или олтермани, средней солености самое оно) - 150 грамм
- Майонез - 150 миллилитров
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Картофель - 2 килограмм
- Ананасы (консервировнные, по желанию) - 200 грамм
- Окорочок куриный (или по любви к определенным частям - бедра
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло оливковое
- Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
- Перец чили - две штуки
- Соль
- Чеснок - 3
|
|
- Специи (для курицы я брала черный перец и приправу для гриля, а для капусты - перец и, конечно, мускатный орех)
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Куриные бедра (можно взять голени, крылья) - 800 грамм
- Капуста (кочан) - 1500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
- Филе индейки - 500 грамм
- Сухари панировочные
- Перец черный (молотый, по вкусу )
- Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
- Мята (свежая) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 150 грамм
- Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
- Лук-порей
|
|
- Тыква (средняя или больше)
- Рис (чуть меньше стакана)
- Морковь - одна штука
- Куркума (черный перец.)
- Курага - 100 грамм
- Бедро куриное - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Барбарис (опционально)
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рецепт приготовления бедра индейки с фото -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: