Рецепт приготовления индюшки
рецепт приготовления индюшки
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
рецепт приготовления индюшки,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
рецепт приготовления индюшки
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Грудка (куриная или индюшки) - одна штука
- Соль
- Паприка (средние кусочки или мелкая)
- Вода
- Горчица в зернах - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец
- Мед - две столовых ложки
|
|
- Грудка куриная - 400-500 грамм
- Рис (Басмати - для гарнира)
- Масло кунжутное (для маринада,
- для обжарки - 1-2 столовых ложки - 3-4 столовых ложки
- Уксус - 2-3 столовых ложки
- Специи (розмарин, куркума, карри, приправа для курицы, соль, кумин по вкусу для маринада)
- Перец красный (о
|
|
- Шафран (1 щепотка
- )
- Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
- Апельсин - 1-2 штук
- Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
- Соль
- Варенье (абрикосовое, для соуса)
- Перец (свежемолотый)
- Крахмал (для соуса
|
|
- 1 кусок белого черствого хлеба
- две столовых ложки обезжиренного молока
- рассчитано на 4 порции:
- 1/2 чашки риса
- 1 зубчик чеснока
- одна столовая ложка томатной пасты
- 250 грамм фарша из индейки (можно заменить куриным)
- 1 яйцо
- банка консервированных помидоров (14 оz)
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рецепт приготовления индюшки -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: