РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт рис с кальмарами с кукурузой по китайске

рецепт рис с кальмарами с кукурузой по китайске


 рецепт рис с кальмарами с кукурузой по китайске


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт рис с кальмарами с кукурузой по китайске, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления рецепт рис с кальмарами с кукурузой по китайске в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Бефстроганов из говядины с кукурузой

Бефстроганов из говядины с кукурузой



Продукты на 4 порции:
3 свежих кукурузных початка
30гр. сливочного масла или маргарина
1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот
200гр. риса
0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины
200гр. репчатых луковиц
400гр. говяжьего филе куском
молотый белый перец
2 ст. ложки виноградного масла
200гр. сливок
40 мл. шерри Фино
20 мл. уксуса из шерри
2 ст. ложки взбитых сливок

Рецепт приготовления:
1. Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна...


Котлеты с сыром "Для любимого"

Котлеты с сыром



Продукты:
свинина
лук репчатый
З яйца
3 ложки крахмала
3 ложки майонеза
специи по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо подморозить, чтобы можно было легко порезать мелкими кубиками, еще чуть-чуть лука добавить, но это чисто на вкус, кому как нравится, дальше добавляем и смешиваем яйца, крахмал, майонез.


2. Готовить не на сковородке, а в духовке, в таких специальных силиконовых формочках для кексов. Посыпать сверху сыром!

3. В итоге, снаружи получится зажаристая корочка, а внутри — нежное ароматное м...


Креветки жареные с чесноком

Креветки жареные с чесноком



Продукты:
креветки
один апельсин
лимон
пару зубчиков чеснока
соль
масло растительное
вино (сухое)
листья салата

Рецепт приготовления:
1. Заливаем креветки водой (можно не размораживая) и ставим отваривать, как закипят — 3-5 минут.




2. Даем остыть и чистим оставляя чешуйку у самого хвостика (чтобы было удобней брать для тех кто любит их есть руками).


3. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем порезанный вдоль чеснок. Как только чеснок подрумянился и придал ...


Куриная грудка с ананасами

Куриная грудка с ананасами



Продукты:
куриные грудки (500 гр.)
шампиньоны (500 гр.)
рис (250 гр.)
ананас консервированный кусочками (тоже около 500 гр.)

Рецепт приготовления:
1. Режем курицу и грибы. Отвариваем рис.
2. Затем поочередно обжариваем курицу и грибы на подсолнечном масле.


3. Грибы немного посыпаем вегетой и выжариваем до исчезновения жидкости.


4. Затем перекладываем курицу в глубокую сковородку и перемешиваем с отварным рисом. Добавляем туда же грибы и ананас. Немножко доливаем сока из банки и перемешиваем.



Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Пирог с изюмом

Пирог с изюмом



Продукты:
400 гр. готового слоеного теста
3 яйца
300 гр. творога 5%
50 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сахара
1/2 лимона
1/2 стакана изюма

Рецепт приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить. Творог протереть сквозь сито, добавить яйца, слегка взбитые с сахаром.


2. Изюм перебрать, вымыть и замочить в горячей воде на 15 минут, затем воду слить и слегка обсушить изюм. С половины лимона снять цедру и измельчить ее. Добавить изюм и цедру в творожную смесь.


3. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него к...


Печенье с кукурузными хлопьями

Печенье с кукурузными хлопьями



Продукты:
4 яичных белка (сырых)
1/4 стакана меда
1 стакан кукурузных хлопьев
1/2 стакана фундука
1/2 стакана сахара
1/2 ст. ложки пшеничной муки
растительное масло для смазывания противня

Рецепт приготовления:
1. Кукурузные хлопья измельчить при помощи скалки. Ядра фундука высыпать на противень и подсушить в духовке при температуре 110-120 градусов 30 минут. Затем орехи остудить и измельчить. Охлажденные белки взбить с сахаром.


2. Во взбитые белки всыпать измельченные кукурузные хлопья, добавить мед и ореховую кро...


Заварные кольца

Заварные кольца



Продукты:
125 гр. сливочного масла
1 стакан пшеничной муки
4 яйца
растительное масло для фритюра
сахарная пудра или джем

Рецепт приготовления:
1. В кипящую воду (1 стакан) добавить немного соли и положить масло. Когда масло растает, не снимая кастрюлю с огня, при интенсивном помешивании аккуратно всыпать в воду муку. Вымешивать тесто пока оно не начнет отставать от стенок. Затем снять кастрюлю с огня, остудить и по одному добавить в тесто яйца. Приготовленное заварное тесто переложить в кондитерский мешок.


2. Из пергамента в...


Яблочно-карамельный десерт с коньяком

Яблочно-карамельный десерт с коньяком



Продукты:
1/4 чашки коньяка
1/4 чашки воды
10 штучек чернослива
1 большое яблоко (кислое), очищенное от кожуры, сердцевины и порезанное на кубики
1/2 чашки + 2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
1/2 чашки сливок
1 1/4 чашки густого йогурта

Рецепт приготовления:
1. Коньяк и воду нагреть на небольшом огне, но не до кипения, положить в кастрюльки чернослив, накрыть крышкой и оставить на ночь или минимум на 1 час.
2. Слить коньяк и порезать чернослив на маленькие кусочки. Отложить.
3. Яблоко, 2 ст. л. воды и 2 ст.л. с...


Торт "Наполеон"

Торт



Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.

Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.

Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...


Тонкие блины

Тонкие блины



Продукты:

4 яйца
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
700-800 мл молока
2 ст. ложки растительного масла
8-9 ст. ложек муки (с горкой)

Рецепт:
1. Смешать яйца, соль, сахар и 200 мл. теплого молока. Затем всыпать муку и размешивать до полного исчезновения комочков. Влить растительное масло, размешать, чтобы оно растворилось в тесте. И только после этого влить оставшееся тёплое молоко.
2. Печь на сковороде, маслом смазывать не нужно, оно есть в тесте, и блинчики не пригорят и приставать не будут. Огонь должен быть больше среднего,...


Фаршированный перец

Фаршированный перец



Продукты:
При необходимости можно всего взять в 2 раза меньше.
1 кг. фарша свинина и говядина (чем жирнее, тем лучше)
2 кг не самых крупных сладких перцев
1,5 стакана круглого (краснодарского) риса
2 яйца
2 крупных луковицы
1 бульонный кубик
2 крупных зубца чеснока
2 столовых ложки сушеного укропа
2 чайных ложки без верха «Приправы из смеси перцев» Cykoria (перец красный, горчица, корень хрена, кориандр, тмин, майоран)
щепотка черного молотого перца
1,5-2 литра 1% кефира
300 гр. свежих помидоров (или 2 ст....


Рисовые лепешки с начинкой

Рисовые лепешки с начинкой



Рецепт:
1. Берем блендер. Забрасываем морковь с яблоками. Обычно в нем морковка с яблоком каким-нибудь измельчается в пюре. Потому что на дне железный винт с зазубринами и скорость бешеная.

2. Стакан риса (сухого, не вареного) помыть, засыпать в блендер. Воды туда же примерно стакан или чуть меньше. 1 ст.л. растительного масла (можно кунжутного). 3 ст.ложки кунжута (но можно и без него). Вместо обычной воды хорошо идет минеральная.

3. Все мелем минуты три. Получается тесто грубого помола — нам это и надо.
Консистенцией это дело примерно ка...


Узбекский плов

Узбекский плов



Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль

Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".

Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...


Вкусные котлеты по-итальянски

Вкусные котлеты по-итальянски



Чтобы приготовить котлеты есть тысяча рецептов. Кто-то делает их из хлеба, кто-то из риса, кто-то с мясом свинины, а кто-то из курицы. Рецепт, который мы предлагаем вам, — самый вкусный. Используем телятину и свинину.

Нам потребуется:
250 гр. свинины
250 гр. телятины
2 яйца
соль
сыр
мука
смоченный мякиш хлеба
листья латука
2 лимона

Рецепт:
1. В широкое блюдо поместите мясо, яйца, натёртый сыр, соль (не слишком много), немного мякиша черствого хлеба, смоченного и выжатого. Хорошенечко перемешиваем.

Курица в пиве

Курица в пиве



Продукты:
2-3 шт. куриные окорочка
1 бут. пива
1 стакан риса
соль, перец

Рецепт:
Разогреваем духовку на 200 градусов. Солим и перчим курицу. Смазываем противень маслом. Выкладываем окорочка. Заливаем бутылкой пива! Пока окорочек готовится, отвариваем до полуготовности 1 стакан риса и высыпаем его на противень между окорочками. Готовим 20-25 минут.

...


Ватрушки с изюмом

Ватрушки с изюмом



Продукты:
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 стакана молока
2 ст. л. масла
2 яйца
10 г дрожжей
0,25 ч.ложки соли

Для начинки:
200 г творога
1 яйцо
1,5 ст. ложки сахара
1 ч. ложка муки
щепотка ванильного сахара
щепотка соли
50 г изюма
6 ст. ложек мака
3 ст. ложки меда

Рецепт:
1. Молоко вскипятить, остудить до комнатной температуры. Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить соль, сахар и яйца.


2. Муку просеять, добавить к молочно-яичной смеси. Вымешивать 8-10...


Карамельный пломбир

Карамельный пломбир



Продукты:
5 желтков
125 гр. сахара
300 мл. сливок жирностью 35%
200 мл. молока
150 гр. шоколада 70%
50 гр. арахиса
0,5 ч.л. соли

Рецепт:
1. Желтки взбить венчиком. В сотейнике развести сахар в 3 ст. ложках воды. готовить на среднем огне, не перемешивая, пока сахар не карамелизуется.
2. Снять с огня и осторожно (карамель брызгается — не обожгитесь) добавить сливки. Влить молоко и готовить 1 мин., помешивая. Влить в карамельную смесь взбитые желтки, вернуть на средний огонь, и готовить помешивая 5 минут.
3. Дать ...


Рисовый салат

Рисовый салат



Продукты:
100 г риса
1 сладкий перец
1 помидор
1 морковь
1 маринованный огурец
1 луковица
масло растительное
соль, зелень

Рецепт:
Рис отварить в подсоленной воде. Овощи нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Все смешать с охлажденным рисом, посолить, заправить растительным маслом. Перед подачей украсить зеленью....


Зириш плов

Зириш плов



Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.

Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран

Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...




Полагаем, что коллекция рецептов на тему рецепт рис с кальмарами с кукурузой по китайске - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото