РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт соуса для осетра

рецепт соуса для осетра


 рецепт соуса для осетра


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт соуса для осетра, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта рецепт соуса для осетра ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рубленые отбивные котлеты

Рубленые отбивные котлеты



Для приготовления нам потребуется:
свиные бифштексы 6 шт.
1 луковица
250 мл молока
2 яйца
1/4 белого батона
зелень (укроп, рукола)
соевый соус
приправы: смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь

Рецепт приготовления:
1. Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.


2. Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.


3. В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи,...


Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Лазанья с овощами и сосисками под соусом "Бешамель"

Лазанья с овощами и сосисками под соусом



Продукты:
листы лазаньи — 9-12 шт
сыр твердый — 200 г

для начинки:
помидоры — 300-400 г
перец болгарский — 2-3 шт
баклажаны — 3-4 шт
лук репчатый — 2-3 шт
морковь — 2-3 шт
чеснок — 2 дольки
бекон — 300-400 г
сосиски — 400-500 г
соль, перец

для сырного соуса:
сыр — 450 г (можно заменить жирным творогом)
твердый сыр — 70-100 г
петрушка — 1 ст. л
яй...


Яйца, фаршированные с грибами

Яйца, фаршированные с грибами



Продукты:
4 яйца
4 белых грибы (сушеных)
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка сметаны 20%
зелень укропа для украшения

Рецепт приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую и тут же залить холодной водой на 10 минут, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срезать основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалить желтки, стараясь не повредить белковую чашечку. Желтки мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.


Салат "Новозеландский"

Салат



Продукты:
киви 8 шт.
вилок капусты белокочанной
дайкон — 1 крупный корень

Для соуса:
киви 8 шт.
белое сухое вино 2 ст. ложки

Для украшения:
помидоры черри, зелень

Рецепт приготовления:
1. Киви очистить, 8 штук нарезать поперек кружочками, разложить по кругу на порционные тарелки.
2. Дайкон нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать, и не смешивая выложить в горку в центре тарелок.
3. Для соуса: киви протереть через сито, добавить вино, перемешать и выложить на капусту и дайкон.
4. ...


Салат "Серенада"

Салат



Продукты:
6 кусков карбонада
молодая зелень
1 зеленый болгарский перец
1/2 китайской салатной капусты
листья качанного сельдерея
помидоры черри 6 шт.
сырный соус — 3 чайные ложки
морковь (для украшения)

Рецепт приготовления:
1. Зелень положить на каждый кусок карбонада, свернуть в рулетики, скрепить шпажкой.
2. Перец нарезать колечками.
3. Салат и листья сельдерея порвать, выложить на тарелку. на них выложить рулетики из карбонада. На каждый рулетик налить по половине чайной ложки соуса. По краю тарелки ра...


Салат "Panzanella"

Салат



Продукты:
1 кг помидор
2 красных перца
2 желтых перца
5 ст.л. каперсов
12 больших черных оливок
1 батон чабатты, порезанный на кубики
4 ст.л. уксусa из красного вина
5 зубчиков чеснока, раздавленных
1/3 чашки оливкового масла
соль, черный перец
листики базилика

Рецепт:
1. Помидоры бланшируйте, очистите от кожицы, и порежьте на дольки. Перцы поджарьте на гриле или в горячей духовке. Очистите от кожицы и порежьте.

2. Кубики чабатты сбрызните оливковым маслом и поджарьте в духовке под грилем.

...


Тефтели на ананасе

Тефтели на ананасе



Продукты:
1/2 спелого ананаса
400-500 г нежирной свинины
рапсовое или арахисовое масло
2 зубчика чеснока, мелко порубленных
1 небольшая луковица, мелко порубленная
1 ст.л. мелко порубленного корня имбиря
1-4 перчика алапеньо или другого острого чили, очищенного от семян, и мелко порубленного
3 ст.л. зелени кориандра, мелко порубленной
1 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. соевого соуса

Рецепт:
1. Ананас очистить разрезать на колечки, вырезать серединку и каждое кольцо разрезать на 6-8 частей, разложить на сервировочное ...


Курица в соусе

Курица в соусе



Продукты:
куриные бедрышки 4 шт

Для соуса:
2 ст.л. горчицы
6 капель соуса табаско
2 зубчика чеснока (раздавить)
1 ст.л. соевого соуса

Рецепт:
1. Приготовьте соус. Смешайте горчицу, табаско, чеснок, соев. соус и хорошенько обмажьте этой смесью курицу.
2. Положите цыпленка на сковородку и жарьте по 8-10 минут с каждой стороны, готовить лучше партиями.

По рецепту Свет_Игоревна...


Куриные крылышки под соусом "блю-чиз"

Куриные крылышки под соусом



Продукты:
800 г. куриных крылышек

Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока

Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец

Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...


Купаты на скорую руку (колбаски)

Купаты на скорую руку (колбаски)



Продукты:
Для двух килограмм колбасок нужно:
1 кг говяжьей вырезки
1 кг. свинины

специи, по полчайной ложки
молотый мускатный орех
аджика
корица
имбирь
тмин
кориандр
черный перец, соль
чеснок — 1 крупная головка
пару веточек розмарина

Рецепт:
1. Все травки-приправки и специи смешать:




2. Чеснок и розмарин измельчить:


3. Мясо пропустить через мясорубку, с решеткой с крупными отверстиями:




4. Все смешать, добавить с...


Свинина с черносливом (видео рецепт)


200 гр. вырезки или свиного карбонада
100гр чернослив без косточки
200мл белого вина
60гр сливочного масла
Соль, перец
100мл сливок 22%
60гр варенья или джема из красной смородины



Замочить чернослив в белом вине примерно на один час.
Свинину нарезать на кусочки по 2-3см толщиной, отбить, запанировать в муке и
обжарить на разогретой сковородке до золотистой корочки прим. по 7-8 мин с каждой стороны.
Добавить немного вина от чернослива.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 мин.
Для соуса:<...


Индейка под сыром (видео рецепт)


300гр грудки индейки
50гр сливочного масла
15гр филе анчоусов в масле
15гр каперсов
100гр твердой моцареллы
100мл белого десертного вина
100мл сливок 22%
Чеснок



Грудку индейки отбить через пищевую пленку, чтобы кусок не деформировался.
Чеснок очистить, но не резать.
Мелко порубить анчоусы и каперсы.
На разогретой сковороде обжарить индейку с дольками чеснока до корочки, чеснок затем выбросить.

Для соуса:
Сыр натереть на мелкой терке.
В кастрюлю влить вино и выпарить его ...


Спагетти под соусом с биточками

Спагетти под соусом с биточками



1 уп. спагетти,
фарш,
раст. масло для жарки,
4 ст. ложки муки,
2 ст. молока
1 плавленный сырок,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло (для соуса на ценителя)

Спагетти отварить.

Соус:
100 гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана молока. Довести до кипения, добавить плавленный сырок, соль, перец . Как только соус немного остынет, добавить 5 ложек оливкового масла.

Биточки:
фарш соединить с луком. Добавить соль, перец, зелень. Обвалять в сухарях. Обжарить в растительном масле со в...


Салат с креветками

Салат с креветками



2кг. неочищенных креветок, 2 картофелины, 2 средних помидора, 100 г твeрдого сыра, 3 -4 яйца, 3 -4 ст. л. лимонного сока.
Для соуса: 100 г майонеза, 50 г кетчупа, 100 г плавленного сырка, 2 зубчика чеснока, 50 мл сливок

Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправ для рыбы. Очистить креветки и порезать пополам, полить лимонным соком. Отварить картофель, яйца. Натереть на тeрке (в отдельную посуду). Помидор разрезать, удалить семена и жидкость. Порезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на тeрке. Приготовить соус.

...


Блинный торт

Блинный торт



2 яйца, соль, немного сахара, молоко, вода, мука. Выпекаем блины.

Для соуса: растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку (слегка обжарить), затем добавляем сливки (22%, 33%) и тщательно вымешиваем. Консистенция должна получится, как густая сметана, солим. Можно добавить специи. Так же понадобятся отваренные куринные грудки и твердый сыр. Теперь начинаем выкладывать торт: блин, соус, курица, немного сыра. И так пока все продукты не закончатся.

Рецепт и фото: Юля Большухина...


Тефтели из крабовых палочек

Тефтели из крабовых палочек



10 шт. крабовых палочек, 1/3 баночки консервированной кукурузы, 4 ломтика батона, 5-6 перышек зеленого лука, 2 ст. ложки рубленого укропа, 4 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 2 яйца, сыр 200 гр (100 гр — в фарш, 100 гр — на посыпку), перец — по желанию, соли не надо! 2 ст. ложки кукурузной муки

Для соуса-заливки:
по 1 ст. ложке майонеза и кетчупа
1 ч. ложка соевого соуса
1 стакан молока

Раскрошить руками батон и смешать с майонезом, яйцами и горчицей. Мелко нарезать крабовые палочки, измельчить лук и укроп,...


Рецепт - Картофель в фольге в духовке

Рецепт - Картофель в фольге в духовке

 

Ингредиенты:
500 грамм картофеля

150 грамм сметаны
100 грамм майонеза
1 маринованный огурчик
2-3 зубчика чеснока
15 грамм измельчённой зелени укропа
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

подсолнечное масло


Рецепт тёплого салата с молодым картофелем и тунцом

Рецепт тёплого салата с молодым картофелем и тунцом

Ингредиенты:

600 грамм молодого картофеля
10 томатов-черри
200 грамм зеленой стручковой фасоли
1 банка тунца (крупными кусочками)
2 горсти молодого шпината  
2 столовые ложки готового соуса песто
3 столовые ложки оливкового масла

  


Рецепт гриль-салата из тыквы

Рецепт гриль-салата из тыквы

Ингредиенты:

тыква, очищенная от кожуры и порезанная на ломтики 5 миллиметров в толщину – 500 граммов

красный лук, порезанный на тонкие дольки – 2 средние штуки

оливковое масло  - 2 столовые ложки + еще небольшое количество для подготовки овощей

бальсамико – 1 столовая ложка

листья салата по вкусу – 100 граммов

маринованные маслины без косточек - полстакана

фета – 100 граммов

 

 




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт соуса для осетра - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото