РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт свинина в красном десертном вине

рецепт свинина в красном десертном вине


 рецепт свинина в красном десертном вине


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт свинина в красном десертном вине, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт свинина в красном десертном вине в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Свинина в тесте

Свинина в тесте



Продукты:
700гр. свинины
1 луковица
1гр. лимонной кислоты
80гр. жира для жарения
зелень петрушки по вкусу
Для теста:
1 ст. муки
2/3 ст. молока
4 яйца
1 ст. ложка растительного масла
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, добавить молоко и нашинкованный лук, зелень петрушки.
2. Полить лимонной кислотой, разведенной в воде и мариновать 2-2,5 часа.
3. Для теста развести муку с теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать ...


Пельмени "Коротаевские"

Пельмени



Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.

Рецепт приготовления:

- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.

- Приготовление фарша:

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему



Для приготовления потребуется:
свинина (задняя часть) без косточки
лавровый лист — 5-6 шт
гвоздика — 7-8 шт
перец горошком — 10 шт
соль — 1,5 ст ложки
чеснок — 4 головки

Рецепт приготовления:
1. Мясо вымыть, можно обвязать крепкой ниткой, положить в кастрюлю и варить на медленном огне. После того как сняли пенку, добавляем в воду лавровый лист, гвоздику, соль и перец горошком.
2. Варим на самом медленном огне до кипения, после того как закипит, поварить еще 20 мин. Вытащить из ...


Отбивные котлеты с чесноком

Отбивные котлеты с чесноком



Для приготовления потребуется:
свинина — 400 г
чеснок — 3-4 зубчика
масло растительное — 2 ст. ложки
лук репчатый — 1-2 головки
сахар — 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль

Рецепт приготовления:
1. Свинину нарежьте кусками, слегка отбейте.
2. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком.
3. Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут. Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте е...


Мясная запеканка с сыром

Мясная запеканка с сыром



Для приготовления потребуется:
картофель (6шт)
фарш свинина+говядина (400г)
грибы (100-150г)
лук (1шт)
сметана (1 стакан)
сыр
яйцо
чеснок (2 дольки)
соль
перец

Рецепт приготовления:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

2. Для заправки сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.


3. В смазанную маслом форму д...


Свинина в кляре

Свинина в кляре



Для приготовления потребуется:
свиная корейка (потому что мясо нежное, светлое и постное)
масло оливковое (ложка)
для кляра:
молоко (примерно 3/4 стакана)
мука (3/4 стакана)
яицо (не больше 2-х)
соль, специи (4 кубика Кнорр: "лук" и "перчик"), можно другие

Рецепт приготовления:
1. Срезать все жирные (сальные) куски со свинины, в этом блюде он только мешает. Ни в коем случае не отбивать куски!


2. В результате получится:


3. Для кляра: яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем. Дальше в эту смесь нужно до...


Свинина по-гавайски с ананасами

Свинина по-гавайски с ананасами



Для приготовления нам потребуется:
мясо свинина (биточное)
ананасы консирвированные
лук
майонез
сыр
соль и перец

Рецепт приготовления:
1. Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом и посыпать тертым сыром.


2. Между кусочками мяса налить немного сока (или воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Шашлык по-домашнему (в духовке)

Шашлык по-домашнему (в духовке)



Продукты:
свинина
лук
помидоры
специи
растительное масло и уксус(лимонный сок)

Рецепт приготовления:
1. Маринуем мясо. Обязательно репчатый лук, соль, перец, после укладки мяса и перечисленных ингридиентов, полить чуть-чуть растительным маслом (чтобы мясо не "сгорело" и не было сухим), а потом уксус, если использовать лимонный сок, то можно обойтись без масла, ну и , конечно, дать мясу замариноваться.


2. Нанизываем мясо, порезанные помидоры, лук на шампуры. Выкладываем на противень.


3. Режем картофель на чет...


Свинина с грибами

Свинина с грибами



Продукты:
свинина 500-600гр.
пара луковиц
сметана
соль и перец
растительное масло и 50 грам сливочного
приправы и зелень на ваше усмотрение

Рецепт приготовления:
1. Ставим грибы варить — 5 минут.


2. Мясо режем на порционные кусочки.


3. Ставим мясо параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.


4. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.


5. ...


Зразы с грибами

Зразы с грибами



Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки

Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:


5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...


Котлеты с сыром "Для любимого"

Котлеты с сыром



Продукты:
свинина
лук репчатый
З яйца
3 ложки крахмала
3 ложки майонеза
специи по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо подморозить, чтобы можно было легко порезать мелкими кубиками, еще чуть-чуть лука добавить, но это чисто на вкус, кому как нравится, дальше добавляем и смешиваем яйца, крахмал, майонез.


2. Готовить не на сковородке, а в духовке, в таких специальных силиконовых формочках для кексов. Посыпать сверху сыром!

3. В итоге, снаружи получится зажаристая корочка, а внутри — нежное ароматное м...


Чебуреки по-домашнему

Чебуреки по-домашнему



Продукты:
Тесто из расчета на 1 кг фарша:
4 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 яйца
1,5 стакана воды
3-4 ст.л. подсолнечного масла
Для фарша:
1 кг мяса (желательно свинина)
3-4 больших луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 стакан молока

Рецепт приготовления:
1. В стакан разбить 2 яйца и долить водой до верха, вылить в посуду для вымешивания теста. Взять еще один стакан воды, растворить в нем соль и сахар и вылить в посуду для теста. Всё это затем перемешать.

2. Добавить туда 4 стакана муки. Когда ...


Фаршированный перец

Фаршированный перец



Продукты:
При необходимости можно всего взять в 2 раза меньше.
1 кг. фарша свинина и говядина (чем жирнее, тем лучше)
2 кг не самых крупных сладких перцев
1,5 стакана круглого (краснодарского) риса
2 яйца
2 крупных луковицы
1 бульонный кубик
2 крупных зубца чеснока
2 столовых ложки сушеного укропа
2 чайных ложки без верха «Приправы из смеси перцев» Cykoria (перец красный, горчица, корень хрена, кориандр, тмин, майоран)
щепотка черного молотого перца
1,5-2 литра 1% кефира
300 гр. свежих помидоров (или 2 ст....


Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры



Рецепт:
1. Вычистить помидоры ложкой.
2. Положить внутрь фарш (свинина и говядина 500 граммов на 8 помидоров, обжаренный с луком, чесноком, специями, сердцевинами помидоров).
2. Накрыть "крышкой".
3. Положить на противень, смазанный маслом, сверху тоже полить маслом (оливковым)
запекать 45 минут.

По рецепту kmiller...


Свинина с черносливом (видео рецепт)


200 гр. вырезки или свиного карбонада
100гр чернослив без косточки
200мл белого вина
60гр сливочного масла
Соль, перец
100мл сливок 22%
60гр варенья или джема из красной смородины



Замочить чернослив в белом вине примерно на один час.
Свинину нарезать на кусочки по 2-3см толщиной, отбить, запанировать в муке и
обжарить на разогретой сковородке до золотистой корочки прим. по 7-8 мин с каждой стороны.
Добавить немного вина от чернослива.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 мин.
Для соуса:<...


Мясо по-королевски

Мясо по-королевски



мясо (свинина или курица или другое), шампиньоны, лимон, помидоры, сыр, майонез

Мясо обмыть, натереть приправой и посолить. Оставить его часа на два в пакете в холодильнике. Затем полить лимоном и выложить на лист. Предварительно обжарить резанные шампиньоны с луком. Нарезать помидоры кубиками и твёрдый сыр натереть на тёрке. Филе обмазать майонезом с чесноком, выложить грибы, помидоры и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200гр. духовке 30 мин.

Рецепт и фото: Анастасия Жильцова...


Фаршированные котлеты

Фаршированные котлеты



фарш (свинина, говядина), шампиньоны, лук, майонез, соль, перец, сыр

Прокручиваем фарш (свинина, говядина), солим, перчим, выкладываем небольшими котлетками на противень, делаем углубление и туда выкладываем начинку (обжаренные шампиньоны с луком), смазываем майонезом, сверху посыпаем сыром. Все выпекаем в духовке до готовности.

Рецепт и фото: Мария Ершова...


Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


Рецепт тушёной свинины

Рецепт тушёной свинины

Ингредиенты:

свинина — 1,5-2 килограмма

репчатый лук — 2-3 штуки

болгарский перец — 2-3 штуки

сметана — 500 миллилитров

вода — 100 миллилитров

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

зелень — по вкусу

подсолнечное масло




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт свинина в красном десертном вине - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото