РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт яйцо в карамели

рецепт яйцо в карамели


 рецепт яйцо в карамели


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт яйцо в карамели, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта рецепт яйцо в карамели в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Пикантные фрикадельки

Пикантные фрикадельки



Продукты на 4 порции:
250гр. рубленной телятины или говядины
250гр. рубленной свинины
1 луковица
3 ст. ложки муки или сухарей
соль по вкусу
черный молотый перец
0,1л. молока
1 яйцо
2 ст. ложки сливочного масла для обжаривания

Рецепт приготовления:
1. Мясо мелко порубить в кухонном комбайне. Очистить луковицу и натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать мясо, лук, муку или панировочные сухари, соль и перец. Постепенно добавить в мясной фарш молоко и яйцо. Фарш получится легким и рыхлым.

2. На сковороде разо...


Мясная запеканка с сыром

Мясная запеканка с сыром



Для приготовления потребуется:
картофель (6шт)
фарш свинина+говядина (400г)
грибы (100-150г)
лук (1шт)
сметана (1 стакан)
сыр
яйцо
чеснок (2 дольки)
соль
перец

Рецепт приготовления:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

2. Для заправки сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.


3. В смазанную маслом форму д...


Рубленые отбивные котлеты

Рубленые отбивные котлеты



Для приготовления нам потребуется:
свиные бифштексы 6 шт.
1 луковица
250 мл молока
2 яйца
1/4 белого батона
зелень (укроп, рукола)
соевый соус
приправы: смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь

Рецепт приготовления:
1. Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.


2. Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.


3. В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи,...


Свинина в кляре

Свинина в кляре



Для приготовления потребуется:
свиная корейка (потому что мясо нежное, светлое и постное)
масло оливковое (ложка)
для кляра:
молоко (примерно 3/4 стакана)
мука (3/4 стакана)
яицо (не больше 2-х)
соль, специи (4 кубика Кнорр: "лук" и "перчик"), можно другие

Рецепт приготовления:
1. Срезать все жирные (сальные) куски со свинины, в этом блюде он только мешает. Ни в коем случае не отбивать куски!


2. В результате получится:


3. Для кляра: яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем. Дальше в эту смесь нужно до...


Зразы с грибами

Зразы с грибами



Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки

Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:


5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...


Лазанья с овощами и сосисками под соусом "Бешамель"

Лазанья с овощами и сосисками под соусом



Продукты:
листы лазаньи — 9-12 шт
сыр твердый — 200 г

для начинки:
помидоры — 300-400 г
перец болгарский — 2-3 шт
баклажаны — 3-4 шт
лук репчатый — 2-3 шт
морковь — 2-3 шт
чеснок — 2 дольки
бекон — 300-400 г
сосиски — 400-500 г
соль, перец

для сырного соуса:
сыр — 450 г (можно заменить жирным творогом)
твердый сыр — 70-100 г
петрушка — 1 ст. л
яй...


Чучвара (узбекские пельмени)

Чучвара (узбекские пельмени)



Продукты:
На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
0,5 стакана воды

На фарш:
500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
1 чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца
4-5 головок репчатого лука

Рецепт приготовления:
1. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Затем еще раз обмять и раскатать большой толщиной в 2 мм и нарезать квадратики по 4х4 или 5х5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке м...


Капустные оладьи с брусникой

Капустные оладьи с брусникой



Продукты:
Для оладий:
1 кг. белокачанной капусты
1/2 луковицы
1/2 красного острого перца
1 яйцо
1 ст. ложка пшеничной муки
растительное масло для жарки
соль по вкусу

Для моченой брусники:
1 кг. брусники
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара

Рецепт приготовления:
1. Бруснику перебрать, вымыть, обсушить и разложить по банкам. Для рассола: в 1л. кипяченой воды растворить соль и сахар. Бруснику залить процеженным раствором так, чтобы он только слегка покрыл ягоды, закрыть банку крышкой и выдержать на холоде...


Бульон с колдунами

Бульон с колдунами



Продукты:
Для бульона:
400 гр. говядины с косточкой
1 луковица
1 морковь
1/8 корня сельдерея

Для колдунов:
3/4 стакана муки
1 яйцо
1 ч. ложка растительного масла
250 гр. говядины
250 гр. жирной свинины
соль
черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л. воды, довести до кипения.


2. Уменьшить огонь, добавить к мясу очищенные, нарезанные и подпеченные...


Пирог с изюмом

Пирог с изюмом



Продукты:
400 гр. готового слоеного теста
3 яйца
300 гр. творога 5%
50 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сахара
1/2 лимона
1/2 стакана изюма

Рецепт приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить. Творог протереть сквозь сито, добавить яйца, слегка взбитые с сахаром.


2. Изюм перебрать, вымыть и замочить в горячей воде на 15 минут, затем воду слить и слегка обсушить изюм. С половины лимона снять цедру и измельчить ее. Добавить изюм и цедру в творожную смесь.


3. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него к...


Торт "Irish Cream"

Торт



Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили

Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...


Торт "Наполеон"

Торт



Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.

Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.

Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...


Ленивые вареники

Ленивые вареники



Продукты:
1 кг творога
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки (когда творог мокрый — то больше)
соль

Рецепт:
1. Из творога, яйца, муки и соли замешиваем мягкую массу.
2. Отрывать от массы по кусочку и скатывать в колбаски (постоянно подпыливая мукой, чтоб не липли). Порезать наискосок. Бросать в кипящую солёную воду. Как только всплывут, тут же достать шумовкой на тарелки (прозеваете — разлезутся).


3. Подавать с маслом и со сметаной.

P.S. Можно "колбаски" хранить в морозилке, доставая и готовя по мере над...


Крупеник с творогом

Крупеник с творогом



Продукты:
гречневой крупы — 300 гр.
творога — 200 гр.
яйцо — 2 шт.
сметана – 100гр.
изюм — горсть
сахар — 100 гр.

Рецепт:
1. Сварить рассыпчатую кашу, охладить.
2. Смешать кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яйца взбить в отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой смесью (оставить немного сметано-яичной смеси).
3. Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой, выложить смесь, разровнять и смазать остатками сметаны с яйцом. Запечь в духовке при те...


Фруктовый торт

Фруктовый торт



Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты

Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...


Лепешки для зятя

Лепешки для зятя



Продукты:
1 яйцо
2/3 стакана воды
мука
соль
рас. масло для жарки
сахарная пудра

Рецепт:
1. Смешиваем яйцо, соль, воду, муку. Делаем тесто.
2. Тесто раскатываем как можно тоньше и вырезаем из него круглые лепешки из теста.
3. Половину каждой лепешки посыпаем сахарным песком и закрываем второй половиной. Если вы не будете раскатывать очень тонко, то они хрустящими не будут.
4. Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
5. Посыпаем сахарной пудрой.

По рецепту Metel...


Бутерброды из рыбы

Бутерброды из рыбы



Продукты:
батон — 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле — 230 г
яйцо вареное — 2 шт.
сыр твердый — 40 г
лук репчатый — 1/2 головки
майонез — 2 ст ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рецепт:
1. Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
2. Выложите массу на ломтики батона,...


Фрикадельки в соусе со спагетти

Фрикадельки в соусе со спагетти



Люблю итальянскую кухню, потому что все готовится очень быстро и просто.

Продукты:
фарш телячий или говяжий — 250 гр
томаты — 3 шт
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 шт
зелёный перчик — 1 шт
лук — половинка большого или одна маленькая
специи: соль, красный и чёрный перец, орегано, базилик, майоран и тимьян
спагетти, хотя можно использовать любые макароны из твёрдых сортов пшеницы
пармезан по вкусу

Рецепт:
1. Измельчаем зелёный перец и лук и кидаем на ск...


Яйца-пашот

Яйца-пашот



Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.

Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки

Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.

Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...


Яичница по-бирмингемски

Яичница по-бирмингемски



И вновь предлагаем вам рецепт быстрого завтрака 5-ти минутки! Т.к. это скорее бутерброд, нежели "блюдо из яйц", размещаем этот рецепт именно тут.

Продукты:
яйца
белый хлеб (батон)
соль по вкусу
масло для обжарки

Продукты:
1. Из куска хлеба вырезаем серединку так, чтобы осталась квадратная формочка шириной около 1 см.


2. Получившуюся рамку обжарьте на сковороде, смазанной подсолнечным маслом около минуты с одной стороны.


3. Далее переверните рамку на другую сторону и разбейте в нее одно яйцо, посолите п...




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт яйцо в карамели - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото