рулет из сырой печени
Милые девушки!
Так как Вы ищете
рулет из сырой печени,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
рулет из сырой печени
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Масло сливочное - 200-250 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр голланский - 50-60 грамм
- Молоко - 1/2 стак.
- Мука - 2- 2,5 стак.
- Яйцо для смазки - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Лук - одна штука
- Мясной фарш - 300 грамм
- Начинка
- Тесто
- Картофель (пюре) - 2 стак.
|
|
- Перец черный (молотый)
- Рыба (путасу)
- Сухари (молотые ) - 1 стак.
- Петрушкa
- Сыр - 50 грамм
- Картофель - одна штука
|
|
- Картофель (сырой, тёртый в фарш - две штуки + отварной в мундире - четыре штуки - шесть штук
- Перец черный (молотый)
- Крупа манная (в фарш) - 0,5 стак.
- Укроп (соленый) - 50 грамм
- Грибы (консервированные) - 200 грамм
- Лук репчатый (в фарш) - одна штука
- Приправа (соленая, в фарш вме
|
|
- Соль - одна чайная ложка
- Мука пшеничная - 300 грамм
- Мясо (или фарш) - 400 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Полоску свернуть рулетиком и завернуть в промасленную бумагу (пергамент).
- Филе рыбы нарезать полосками шириной 3-4 см, длиною 7-6 cм,
- филе рыбы, фаршированное кнельной массой.
- Расшифровывается оно так:
- толщиной - 1 см. Каждую полоску смазать сырой кн
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рулет из сырой печени -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: