Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто
Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Вода - 2 стак.
- Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный)
- Масло растительное (для жарки)
- Лимон
- Лук (Луковица большая)
- Приправа (куркума, карри – все, что любите)
- Соль
- Рыба (у меня в этот раз форель)
- Эстрагон (лучше свежий, но можно
|
|
- На 4 порции:
- 3 ст л сухого белого вина
- 2 ст л оливкового масла
- 2 ст л песто
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе рыбы-меч
|
|
- горсть свежего базилика
- 2 ст л воды или рыбного бульона
- 1 ст л корня имбиря или ганагал, тертого на мелкой терке
- На 4 порции:
- 1 ст л пальмового сахара
- 1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный
- 2 ст л тайского рыбного соуса
- 2 красных чи
|
|
- 3-4 ст л оливкового масла
- 1/2 ч л порошка карри
- 1 - 1.5 килограмм рыбы, например, рыбы люциан, выпотрошенной, голову и хвост оставить по желанию
- 1/2 ч л куркумы
- 1/2 ч л молотой зиры
- 1 зеленый перец, очищенный от семечек и мелко порезанный
- сок 2 литров имо
|
|
- Картофель - 400-500 грамм
- Морковь - 2-3 штук (не крупных)
- Майонез 150 грамм
- Сайда - 400 грамм (я думаю можно взять и другую рыбу, которая хороша в вареном виде)
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Соль
- Перец по вкусу
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: