Шоколадное печенье в формочках
шоколадное печенье в формочках
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
шоколадное печенье в формочках,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
шоколадное печенье в формочках
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- 1 яйцо
- немного растопленного шоколада
- 225 грамм простой муки
- 175 грамм сахарной пудры
- 6 ст л сахара
- 2 ст л порошка какао
- 85 грамм сливочного масла, смягченного
- 3 ст л апельсинового сока
- 1 ст л молока
|
|
- Соль (щепотка)
- Яйцо (3 в тесто + 2 белка) - пять штук
- Масло сливочное - 200 грамм
- Шоколад темный - 200 грамм
- Сахар - 225 грамм
- Сахарная пудра - 500 грамм
- Мука - 500 грамм
- Кислота лимонная (на кончике ножа)
|
|
- Разрыхлитель теста (с горкой) - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сахар - 3/4 стак.
- Шоколад темный (пористый) - 100 грамм
- Мука пшеничная (с горкой) - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Фундук - 100 грамм
|
|
- Корицa (по желанию) - одна чайная ложка
- Белок яичный - две штуки
- Сахар (или сахарная пудра) - 100 грамм
- Масло сливочное (растопить) - 80 грамм
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
шоколадное печенье в формочках -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: