Шоколадные украшения для торта своими руками
шоколадные украшения для торта своими руками
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
шоколадные украшения для торта своими руками,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
шоколадные украшения для торта своими руками
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Конфеты (любые шоколадные) - 10-15 штук
- Молоко - 600 миллилитров
- Крахмал (с горкой) - одна столовая ложка
- Какао-порошок (с горкой) - одна столовая ложка
- Стружка кокосовая (для украшения)
|
|
- Сахарная пудра (для украшения) - две чайных ложки
- Соль (в тесто щепотка)
- Сахар ( одна чайная ложка - в тесто, 0,5 стак.+ 70 грамм - в кремы) - 1 стак.
- Разрыхлитель теста (в тесто) - одна чайная ложка
- Эссенция (ромовая (капли) или ром, коньяк по вкусу)
- Молоко ( 300-400 миллилитров - в тесто, 250
|
|
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Мука - 1 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Посыпка кондитерская (и прочие украшения для торта) - 2 пач.
- Сметана - 1 стак.
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 200 грамм
- Ассорти ягодное - 300 грамм
|
|
- Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок) - 150 грамм
- Ваниль (палочки, для украшения) - четыре штуки
- Желток яичный (для шоколадного крема) - одна штука
- Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
- Белок яичный (для шоколадного крема) - четыре штуки
- Желатин (по
|
|
- Печенье (песочное, с кремовой прослойкой) - десять штук
- Орехи лесные - 30 грамм
- Крем ("Finetti" орехово-шоколадный) - 3,5 столовых ложки
- Изюм (без косточек) - 30 грамм
- Конфеты (шоколадные; с темной начинкой) - одна штука
- Цукаты (грейпфрут - одна штука ; вишня- три штуки - четыре штуки
- Пюре (фрук
|
|
- Сахар - 250 грамм
- Шоколадные шарики из сухого завтрака (для украшения)
- Желатин - 25 грамм
- Холодный кофе ( три чайных ложкирастворимого кофе на 200 миллилитров воды) - 200 миллилитров
- Сливки (33%) - 450 миллилитров
- Вода - 200 миллилитров
- Молоко - 200 миллилитров
|
|
- Мороженое - 100 грамм
- Молоко - 3/4 стак.
- Банан - одна штука
- Орехи кедровые (для украшения)
- Шоколад (для украшения)
- Сок малиновый (сироп) - 1/2 стак.
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
шоколадные украшения для торта своими руками -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: