Солянка с грибами на зиму и томатной пастой
солянка с грибами на зиму и томатной пастой
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
солянка с грибами на зиму и томатной пастой,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
солянка с грибами на зиму и томатной пастой
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- огурцы соленые - 50 грамм
- морковь - 25 грамм
- маслины - 20 грамм
- лимон - 1/10 штук
- масло сливочное - 10 грамм
- зелень,
- соль.
- картофель - 60 грамм
- лук репчатый - 50 грамм
- сметана - 20 грамм
- Грибы белые сушеные - 10
|
|
- 100 грамм копченой грудинки
- 1 литров уковица
- 100 грамм любых маринадов,
- 500 грамм кислой шинкованной капусты
- 4 столовые ложки томатной пасты
- 2 стакана бульона
- 5 сосисок,
- соль
- 1/2 стакана тертого сыра.
- 2 - 3 рябчика (или любой другой дичи)
- перец
|
|
- 5 - 7 горошин перца,
- 8 белых грибов или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных)
- 3,5 литров итра воды
- 1 стакан квашеной капусты
- рубленая зелень
- 1 килограмм морского окуня или зубатки
- 12 -15 маслин или каперсов,
- 1 соленый огурец (при отсутстви
|
|
- томатная паста или кетчуп
- Свежие замороженные грибы (лучше всего опята или белые)
- картофель
- капуста
- лук
- мясо с салом
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
солянка с грибами на зиму и томатной пастой -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: