суп гороховый без мяса
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
суп гороховый без мяса,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
суп гороховый без мяса
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Лук зеленый
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Колбаса (полукопченая)
- Лук репчатый - одна штука
- Тимьян
- Кости - 0.5 килограмм
- Розмарин
- Бекон (копченый) - 50 грамм
- Соль
- Горох (лучше колотый) - 1.5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Томатная паста - 2 стак.
- Бульон (мясной, не кур
|
|
- Горох - 2 стак.
- Морковь - две штуки
- Зелень
- Конина (копченая или вяленая, конская колбаса) - 300 - 350 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Специи
- Лук репчатый - четыре штуки
- Бульон (мясной) - 3 литров
|
|
- Картофель - десять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Сухарики
- Зелень
- Морковь - три штуки
- Масло оливковое
- Концентрат гороховый - 2 пач.
- Вода - 4.5 литров
|
|
- 50 грамм белого хлеба без корок, порезанного кубиками
- соль
- 3 50 грамм зеленого или желтого сухого гороха
- 2 литров бульона из копченого бекона
- 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
- 1 морковь, очищенная и мелко порезанная
- 1 литров уковица, очищенная и порезанная
- черный
|
|
- Репчатый лук;
- Растительное масло,
- Кости (или мясо… мясные кости в любой пропорции);
- специи
- По желанию - томат-паста или свежие помидоры;
- Бекон или другие мясные копчености;
- Горох - около стакана;
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
суп гороховый без мяса -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: