суп из говяжьих костей
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
суп из говяжьих костей,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
суп из говяжьих костей
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Перемыть мозги и убрать все мембраны и перегородки, варить в солёной воде с соком лимона 30 минут. Затем слить воду и вилкой убрать оставшиеся мембраны, перегородки, вены. В отдельной кастрюле сделать поджарку с луком, чесноком,
- сливочным маслом, посо
|
|
- Говядина (грудинка) 200 грамм
- Соль
- Молотый черный перец немного
- Мелко нарезанный чеснок 1 чайн. ложка
- Чеснок 3 дольки
- Редька 1/2 штук
- Соевый соус 2 чайн. ложки
- Кости (ноги) 500 грамм
- Молотый черный перец немного
- Лук-порей одна штука
- Мелко нарезанный
|
|
- 10 стаканов( 2,5 литров ) холодной воды;
- 1 букет трав;
- 2 крупно нарезанных стебля сельдерея;
- 1 крупно нарезанная луковица;
- одна чайная ложка 5 миллилитров соли.
- ¼ стакана( 60 миллилитров оливкового масла;
- 1килограмм говяжьих или телячьих костей с мясом
- 2 крупно нарезанные большие
|
|
- крахмал картофельный - 5 грамм
- лук - 25 грамм
- морковь - 40 грамм
- майоран - 0,1 грамм
- розмарин - 0,1 грамм
- базилик - 0,1 грамм .
- мясо для оттяжки - 30 грамм
- вино - 15 грамм
- сало свиное или масло сливочное - 10 грамм
- яйца (Белки) для оттяжки - 1/5 штук
- петрушка - 10 грамм
- репа - 50 грамм
- хв
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
суп из говяжьих костей -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: