Суп из рыбных консервов
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
Суп из рыбных консервов,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
Суп из рыбных консервов
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- 4 столовые ложки муки
- 1 литров уковица
- 2 столовые ложки крахмала
- щепотка соли
- 4 столовые ложки растительного масла
- 500 грамм рыбных костей (хвосты или голова карпа)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка (с верхом) муки
- 1/4 чайной ложки молотого черного пер
|
|
- 2 литров итров уковицы, очищенные и мелко порезанные
- 2 литров итров воды,
- зелень
- молотый черный перец
- 2 моркови, очищенные и на тертые на терке
- 5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
- 1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось),
- соль
|
|
- Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше взять из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
- Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д
|
|
- 500 грамм рыбы люциан, порезанной на кусочки
- 1 литров итров уковица, порезанная
- 5 зубчиков чеснока
- 5 спелых помидоров
- кусочки лайма
- 1 литров итров рыбного бульона плюс 1-2 рыбных бульонных кубиков
- 2-3 ст л оливкового масла
- 2 свежих чили, очищенных и мелко порезанных
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
Суп из рыбных консервов -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: