суши по домашнему
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
суши по домашнему,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
суши по домашнему
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Картофель - четыре штуки
- Приправа для картофеля (по вкусу)
- Масло растительное (для фритюра)
|
|
- Мука
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Скумбрия (средняя) – четыре штуки
- Перец красный
- Базилик (сухой)
- Перец черный
|
|
- Мукa - 3 стак.
- Яйцо - одна штука
- Водa - 3/4 стак.
- Содa
- Соль
|
|
- 1 курица разрубленная на четыре части, или 4 куриные четверти
- 1 столовая ложка сухого бульона
- 0.5 чайной ложки корицы
- 0.5 чайной ложки молотой кинзы
- 0.25 стакана уксуса или сухого вина
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- 0.25 стакана масла
- 2 зубчика чес
|
|
- 600 грамм цуккини (или 4 больших)
- базилик, соль, перец, оливковое масло
- ломтики деревенского хлеба, жареные в оливковом масле
- 100 грамм пекорино средней выдержки
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
суши по домашнему -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: